Drama

Ajab Hai Ye Duniya (Bandish)

By  | 

Movie: Bandish
Release: 1969
Featuring Actors: Shailendra, Sonia Sahni
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics: Akmal Hyderabadi
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

अजब है ये दुनिया अजब ज़िंदगी है
कही है अँधेरा कही रोशनी है
अभी जल रहा है चिरागे मोहब्बत
अभी है शिरको की चिता जल रही है
अजब है ये दुनिया अजब ज़िंदगी है
कही है अँधेरा कही रोशनी है

न देखे जहाँ में कोई ख्वाब कल का
यहाँ तो भरोसा नहीं एक पल का
न देखे जहाँ में कोई ख्वाब कल का
यहाँ तो भरोसा नहीं एक पल का
यहाँ हर नज़ारा घडी दो घडी है
कही है अँधेरा कही रोशनी है
अभी जल रहा है चिरागे मोहब्बत
अभी है शिरको की चिता जल रही है

कोई करवा से जुदा हो गया है
कोई राह की गरज में खो गया है
न जाने कहा से ये आंधी चली है
कही है अँधेरा कही रोशनी है
अभी जल रहा है चिरागे मोहब्बत
अभी है शिरको की चिता जल रही है

हर एक हमसफ़र है कदम दो कदम का
नहीं है यहाँ कोई साथी जनम का
हर एक हमसफ़र है कदम दो कदम का
नहीं है यहाँ कोई साथी जनम का
यहाँ हर कदम एक मंजिल नयी है
कही है अँधेरा कही रोशनी है
अजब है ये दुनिया अजब ज़िन्दगी है
कही है अँधेरा कही रोशनी है
अभी जल रहा है चिरागे मोहब्बत
अभी है शिरको की चिता जल रही है.


Lyrics in English

Ajab hai ye duniya ajab zindgi hai
Kahi hai andhera kahi roshani hai
Abhi jal raha hai chirage mohabbat
Abhi hai shirko ki chita jal rahi hai
Ajab hai ye duniya ajab zindgi hai
Kahi hai andhera kahi roshani hai

Na dekhe jaha me koi khwab kal ka
Yaha to bharosa nahi ek pal ka
Na dekhe jaha me koi khwab kal ka
Yaha to bharosa nahi ek pal ka
Yaha har nazara ghadi do ghadi hai
Kahi hai andhera kahi roshani hai
Abhi jal raha hai chirage mohabbat
Abhi hai shirko ki chita jal rahi hai

Koi karwa se zuda ho gaya hai
Koi rah ki graj me kho gaya hai
Na jane kaha se ye aandhi chali hai
Kahi hai andhera kahi roshani hai
Abhi jal raha hai chirage mohabbat
Abhi hai shirko ki chita jal rahi hai

Har ek humsafar hai kadam do kadam ka
Nahi hai yaha koi sathi janam ka
Har ek humsafar hai kadam do kadam ka
Nahi hai yaha koi sathi janam ka
Yaha har kadam ek manjil nayi hai
Kahi hai andhera kahi roshani hai
Ajab hai ye duniya ajab zindagi hai
Kahi hai andhera kahi roshani hai
Abhi jal raha hai chirage mohabbat
Abhi hai shirko ki chita jal rahi hai.

Leave a Reply

Share via