Drama

Aji Pehli Mulakat Mein (Do Dilon Ki Dastaan)

By  | 

Movie: Do Dilon Ki Dastaan
Release: 1966
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Vyjayanthimala
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics:  Raja Mehdi Ali Khan
Singers:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

अजी पहली मुलाकात में
नहीं प्यार जताया करते
अजी पहली मुलाकात में
नहीं प्यार जताया करते
जब हाथ दिया है हाथों में
नहीं हाथ छुड़ाया करते
अजी पहली मुलाकात में

और हसी हो जाओगी अगर
पहनो प्यार के गहने
और हसी हो जाओगी अगर
पहनो प्यार के गहने
ओ प्यार के गहने पहना
कर तुम दिल में लगोगे रहने
ओ प्यार के गहने पहना
कर तुम दिल में लगोगे रहने
मेरी लैला तेरा चैला
मांगे तेरे दिल में जगह
अजी पहली मुलाकात में

कितने हसीं आँखों ने देखे
दिल न किसी से बहला
कितने हसीं आँखों ने देखे
दिल न किसी से बहला
हो एक लड़की ने इक लड़के से
प्यार का गहना पहना
हो एक लड़की ने इक लड़के से
प्यार का गहना पहना
जालिम हरनि जादूगरनी
देख प्यारी प्यारी
आँखे न छुपा
अजी पहली मुलाकात में

पिछले जनम में शायद
मैंने प्यार किया था तुझसे
पिछले जनम में शायद
मैंने प्यार किया था तुझसे
ओ जनम जनम के सठिया
आज मिले हो मुझसे
जनम जनम के सठिया
आज मिले हो मुझसे
पिया पिया बोलो क्या
किया तूने बातों पे फ़िदा
अजी पहली मुलाकात में
नहीं प्यार जताया करते
जब हाथ दिया है हाथों में
नहीं हाथ छुड़ाया करते
अजी पहली मुलाकात में.


Lyrics in English

Aji pahli mulakat me
Nahi pyar jataya karte
Aji pahli mulakat me
Nahi pyar jataya karte
Jab hath diya hai hatho me
Nahi hath chudaya karte
Aji pahli mulakat me

Or hasi ho jaogi agar
Pahno pyar ke gahne
Or hasi ho jaogi agar
Pahno pyar ke gahne
O pyar ke gahne pahana
Kar tum dil me lagoge rahne
O pyar ke gahne pahana
Kar tum dil me lagoge rahne
Meri laila tera chaila
Mange tere dil me jagah
Aji pahli mulakat me

Kitne hasi aankho ne dekhe
Dil na kisi se bahla
Kitne hasi aankho ne dekhe
Dil na kisi se bahla
Ho ek ladki ne ik ladke se
Pyar ka gahna pahna
Ho ek ladki ne ik ladke se
Pyar ka gahna pahna
Jalim harni jadugarni
Dekh pyari pyari
Aankhe na chupa
Aji pahli mulakat me

Pichle janam me shayad
Maine pyar kiya tha tujhse
Pichle janam me shayad
Maine pyar kiya tha tujhse
O janam janam ke sathiya
Aj mile ho mujhse
Janam janam ke sathiya
Aj mile ho mujhse
Piya piya bolo kya
Kiya tune bato pe fida
Aji pahli mulakat me
Nahi pyar jataya karte
Jab hath diya hai hatho me
Nahi hath chudaya karte
Aji pahli mulakat me.

Leave a Reply

Share via