Drama

Aji Pyaar Se Munh Na Modna (Bachke Rahna)

By  | 

Song Info

Movie: Bachke Rahna
Release: 1949
Featuring Actors: Master Bhagwan, Baburao Pahelwan, Leela Gupte
Music Directors: Anna Saheb
Lyrics: Ehsan Rizvi
Singers: Sulochana Kadam, C. Ramchandra
Trivia:

Lyrics in Hindi

अजी प्यार से मुंह न मोड़ना
थोड़े हैं दिन बहार के
मिल गयी दो जवानियाँ
खेल की रुत गुज़ार के

खेल खेल में होता है
कचूम्बर दिल का
सर को फिर पाऊँ बना
देता है चक्कर दिल का
अजी हम तो तेरी गली में जाएँ
लोग निकालें मार के
मिल गयी दो जवानियाँ
खेल की रुत गुज़ार के
अजी प्यार से मुंह न मोड़ना
थोड़े हैं दिन बहार के
मिल गयी दो जवानियाँ
खेल की रुत गुज़ार के

नाम उनका हुआ
जो प्यार में बदनाम हुए
काम उनका बना
फिर पहले जो नाकाम हुए
रोने ही वाले हँसते हैं
ये ही ढंग हैं प्यार के
मिल गयी दो जवानियाँ
खेल की रुत गुज़ार के
अजी प्यार से मुंह न मोड़ना
थोड़े हैं दिन बहार के
मिल गयी दो जवानियाँ
खेल की रुत गुज़ार के

अजी एक है दिन लोहार का
बाक़ी तो हैं सोनार के
मिल गयी दो जवानियाँ
खेल की रुत गुज़ार के

दिल के जलने ही से
जीवन में उजाला होगा
सच है ये बात तो
समझो के घोटाला होगा
अजी प्रेम की हार और जीत है
जीतेंगे दिल को हार के
मिल गयीं दो जवानियाँ
खेल की रुत गुज़ार के.

Lyrics in English

Aji pyaar se munh na modna
Thhode hain din bahaar ke
Mil gayi do jawaaniyaan
Khel ki rut guzaar ke

Khel khel mein hota hai
Kachoombar dil ka
Sar ko phir paaon bana
Deta hai chakkar dil ka
Aji hum to teri gali mein jaayen
Log nikaalen maar ke
Mil gayi do jawaaniyaan
Khel ki rut guzaar ke
Aji pyaar se munh na modna
Thode hain din bahaar ke
Mil gayi do jawaaniyaan
Khel ki rut guzaar ke

Naam unka hua
Jo pyaar mein badnaam huye
Kaam unka bana
Phir pehle jo naakaam huye
Rone hi waale hanste hain
Ye hi dhang hain pyaar ke
Mil gayi do jawaaniyaan
Khel ki rut guzaar ke
Aji pyaar se munh na modna
Thode hain din bahaar ke
Mil gayi do jawaaniyaan
Khel ki rut guzaar ke

Aji ek hai din lohaar ka
Baaqi to hain sonaar ke
Mil gayi do jawaaniyaan
Khel ki rut guzaar ke

Dil ke jalne hi se
Jeewan mein ujaala hoga
Sach hai ye baat to
Samjho ke ghotaala hoga
Aji prem ki haar aur jeet hai
Jeetenge dil ko haar ke
Mil gayin do jawaaniyaan
Khel ki rut guzaar ke.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply