Drama

Allah Allah Yeh Kaisa Gazab (Do Qaidi)

By  | 

Movie: Do Qaidi
Release: 1989
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Govinda, Farha Naaz
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: S. H. Bihari
Singer: Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह ओये होये अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
ये जवानी में मरने के दिन आ गए
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह हाय हाय अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
ये नोजवानो से डरने के दिन आ गए
अल्लाह अल्लाह हाय हाय अल्लाह अल्लाह

ठंडी ठंडी ये हवाएं
ज़रा बहने तो दे
ठंडी ठंडी ये हवाएं
ज़रा बहने तो दे
फूल गलो के और भी निःकारा जायेंगे
जाने कितने ही दुनिया में दिलवाले
जाने कितने ही दुनिया में दिलवाले
तेरी पहली नज़र से ही मर जायेंगे
मेरे चेहरे पे कोई जिए या मरे
मेरे मन के सवरने के दिन आ गए
अल्लाह अल्लाह हा हा अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह हा हा अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया

अबतो जिने नाडेगा मुझे
भीगा भीगा ये तेरा बदन गोरी
अबतो जिने नाडेगा मुझे
भीगा भीगा ये तेरा बदन गोरी
लिखती चली हे इसमे
भरी हाथ आएगी मुश्किल से ये चोरी
देख के तुझको आंखोकी नीद उद्गायी रे
रात भर आहें भरने के
दिन आ गए आ गए
अल्लाह अल्लाह हा हा अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह हा हा अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया

ए हाय मटकना महालना तेरा
ए हाय मटकना महालना तेरा
और उसपे ये बरखा की रूप प्यारी
जा रे जा रे ओ दीवाने ऐसी बातें न बना
जा रे जा रे ओ दीवाने ऐसी बातें न बना
कहे मरे मुझे नैनवा की पिचकारी
दिल के अरमान जगे हैं ऐसे मेरे
कुछ न कुछ कर गुजरने
के दिन आ गए आ गए
अल्लाह अल्लाह हा हा अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
ये जवानी में मरने
के दिन आ गए आ गए
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
अल्लाह अल्लाह ये कैसा गज़ब हो गया
ये नोजवानो से डरने के दिन आ गए
अल्लाह अल्लाह हाय हाय अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह.


Lyrics in English

Allah allah allah allah
Allah allah oye hoye allah allah
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Ye jawani me marne ke din aa gaye
Allah allah allah allah
Allah allah haye haye allah allah
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Ye naojawano se darne ke din aa gaye
Allah allah haye haye allah allah

Thandi thandi ye hawaye
Zara bahne to de
Thandi thandi ye hawaye
Zara bahne to de
Phul galo ke or bhi nihkara jayenge
Jane kitne hi duniya mein dilwale
Jane kitne hi duniya mein dilwale
Teri pahli najar se hi mar jayenge
Mere chehre pe koi jiye ya mare
Mere man ke sawrne ke din aa gaye
Allah allah ha ha allah allah
Allah allah ha ha allah allah
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya

Abto jine nadega muje
Bhiga bhiga ye tera badan gori
Abto jine nadega muje
Bhiga bhiga ye tera badan gori
Likhati chali he eisme
Bhari hath ayegi muskil se ye chori
Dekh ke tujko ankhoki need udgayi re
Raat bhar aahe bharne ke
Din aa gaye aa gaye
Allah allah ha ha allah allah
Allah allah ha ha allah allah
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya

Aye haye matakna mahalna tera
Aye haye matakna mahalna tera
Or uspe ye barkha ki rup pyari
Ja re ja re o diwane aise bate na bana
Ja re ja re o diwane aise bate na bana
Kahe mare mujhe nainwa ki pichkari
Dil ke arman jage hai aise mere
Kuch na kuch kar gujarne
Ke din aa gaye aa gaye
Allah allah ha ha allah allah
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Ye jawani mein marne
Ke din aa gaye aa gaye
Allah allah allah allah
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Allah allah ye kaisa gazab ho gaya
Ye naojawano se darne ke din aa gaye
Allah allah haye haye allah allah
Allah allah allah allah allah allah
Allah allah allah allah allah allah.

Leave a Reply

Share via