Drama

Allah Hoo (Dharam Sankat Mein)

By  | 

Movie: Dharam Sankat Mein
Release: 2015
Featuring Actors: Paresh Rawal, Naseeruddin Shah
Music Directors: Jatinder Shah, Sachin Gupta
Lyrics: Kumaar
Singers: Ravi Choudhary, Sachin Gupta
Trivia:

Lyrics in Hindi

अल्लाह हूँ
मैं किस मिटटी का छाया वे
पूछे ये मेरा छाया वे
हो मैं किस मिटटी का छाया वे
पूछे ये मेरा छाया वे
मैं हूँ की या नहीं हूँ
इन सवालों में उलझा पड़ा हूँ
रूह मेरी रो रही है
तू आ जा रूबरू
मेरे दर्दो को दवा दे
अल्लाह हू अल्लाह हू

अल्लाह अल्लाह अल्लाह हूँ
कोआन हूँ मैं यह बता दे तू
ईश्वर अल्लाह तू ही तू अल्लाह अल्लाह हूँ
अल्लाह अल्लाह अल्लाह हूँ
कोआन हूँ मैं यह बता दे तू
ईश्वर अल्लाह तू ही तू अल्लाह अल्लाह हूँ

कोआन दिशा किस देश का मैं
किस रंग का किस भेष का मैं
हर एक लम्हा सोच रहा हूँ
खुद को बिखरा देख रहा हूँ
शोर इतना हो रहा हैं
कोई खामोश मेरी दुआ है
रूह मेरी रो रही है
तू आ जा रूबरू
मेरे दर्दो को दवा दे
अल्लाह हू अल्लाह हू

अल्लाह अल्लाह अल्लाह हूँ
कोआन हूँ मैं यह बता दे तू
ईश्वर अल्लाह तू ही तू अल्लाह अल्लाह हूँ
अल्लाह अल्लाह अल्लाह हूँ
कोआन हूँ मैं यह बता दे तू
ईश्वर अल्लाह तू ही तू अल्लाह अल्लाह हूँ

अल्लाह अल्लाह अल्लाह हूँ
कोआन हूँ मैं यह बता दे तू
ईश्वर अल्लाह तू ही तू अल्लाह अल्लाह हूँ
अल्लाह अल्लाह अल्लाह हूँ

धुप में ऐसे भीग रहा हूँ
हार रहा न जीत रहा हूँ
पेअर ठाले है कांच के रस्ते
आंसू निकले हँसते हँसते
ऐसा भटका ये मुसाफ़िर
न मंज़िल माँ घर का पता है
रूह मेरी रो रही है
तू आ जा रूबरू
मेरे दर्दो को दवा दे
अल्लाह हू अल्लाह हू

अल्लाह अल्लाह अल्लाह हूँ
कोआन हूँ मैं यह बता दे तू
ईश्वर अल्लाह तू ही तू अल्लाह अल्लाह हूँ
अल्लाह अल्लाह अल्लाह हूँ
कोआन हूँ मैं यह बता दे तू
ईश्वर अल्लाह तू ही तू अल्लाह अल्लाह हूँ

अल्लाह अल्लाह अल्लाह हूँ
कोआन हूँ मैं यह बता दे तू
ईश्वर अल्लाह तू ही तू.


Lyrics in English

Allah hoo
Main kis mitti ka chayaa ve
Puchhe ye mera chhaya ve
Ho main kis mitti ka chayaa ve
Puchhe ye mera chhaya ve
Main hoon ki yaa nahin hoon
In sawaalo mein uljha pada hoon
Rooh meri ro rahi hai
Tu aa jaa rubaroo
Mere dardo ko dawaa de
Allah hoo allah hoo

Allah allah allah hoo
Koan hoon main yeh bata de tu
Ishwar allah tu hi tu allah allah hoo
Allah allah allah hoo
Koan hoon main yeh bata de tu
Ishwar allah tu hi tu allah allah hoo

Koan disha kis desh ka main
Kis rang ka kis bhesh ka main
Har ek lamhaa soch raha hoon
Khud ko bikhra dekh raha hoon
Shore itna ho raha hain
Koi khamosh meri duaan hai
Rooh meri ro rahi hai
Tu aa jaa rubaroo
Mere dardo ko dawaa de
Allah hoo allah hoo

Allah allah allah hoo
Koan hoon main yeh bata de tu
Ishwar allah tu hi tu allah allah hoo
Allah allah allah hoo
Koan hoon main yeh bata de tu
Ishwar allah tu hi tu allah allah hoo

Allah allah allah hoo
Koan hoon main yeh bata de tu
Ishwar allah tu hi tu allah allah hoo
Allah allah allah hoo

Dhoop mein aise bheeg raha hoon
Haar raha na jeet raha hoon
Pair tale hai kaanch ke raste
Aansu nikale hanste hanste
Aisa bhatka ye musafir
Na manzil ma ghar ka pataa hai
Rooh meri ro rahi hai
Tu aa jaa rubaroo
Mere dardo ko dawaa de
Allah hoo allah hoo

Allah allah allah hoo
Koan hoon main yeh bata de tu
Ishwar allah tu hi tu allah allah hoo
Allah allah allah hoo
Koan hoon main yeh bata de tu
Ishwar allah tu hi tu allah allah hoo

Allah allah allah hoo
Koan hoon main yeh bata de tu
Ishwar allah tu hi tu.

Leave a Reply

Share via