Drama

Alvida Alvida (Dasvidaniya)

By  | 

Movie: Dasvidaniya
Release: 2008
Featuring Actors: Vinay Pathak, Neha Dhupia
Music Directors: Kailash Kher, Naresh Kamath, Paresh Kamath
Lyrics:  Kailash Kher
Singers: Kailash Kher
Trivia:

Lyrics in Hindi

जग सुना सुना ठहरा ठहरा सा
मेरा सपना अपना गहरा गहरा सा
जग सुना सुना ठहरा ठहरा सा
मेरा सपना अपना गहरा गहरा सा

सरे शहर की जगमग के भीतर है अँधेरा
हर मुस्कान के पीछे छुपा हुआ ग़म का चेहरा
यही है सच तो हरपल को जी लो मैं जी भर के
और हस हस के यह कह दूँ दुखो के पत्थर से
अलविदा.. अलविदा..

कोई वक़्त के आगे हरा हरा सा
कोई प्यार में फिरता मारा मारा सा
दिल के रिश्तों में क्यों दर्द हमेशा मिलता है
और क्यों काँटों पर ही फूल सुखो का खिलता है
यही है सच तो मैं इस सच को ही अपनाउंगा
मर भी जाऊंगा तो मैं प्यार अमर कर जाऊंगा
अलविदा.. अलविदा..
अलविदा.. अलविदा..

ज़िन्दगी न मिल अजनबी बनके
ज़िन्दगी न मिल अजनबी बनके
बंदगी शामिल हर दुआ बनके
बंदगी शामिल हर दुआ बनके
ज़िन्दगी न मिल अजनबी बनके
बंदगी शामिल हर दुआ बनके.


Lyrics in English

Jag suna suna thahera thahera sa
Mera sapna apna gahera gahera sa
Jag suna suna thahera thahera sa
Mera sapna apna gahera gahera sa

Sare shahar ki jagmag ke bhitar hai andhera
Har muskan ke peechhe chhupa hua gham ka chehra
Yehi hai sach to harpal ko jee lu main jee bhar ke
Aur has has ke yeh keh dun dukho ke pathar se
Alvida.. Alvida.., alvida.. Alvida..

Koi waqt ke aage hara hara sa
Koi pyaar mein firta mara mara sa
Dil ke rishton mein kyon dard hamesha milta hai
Aur kyon kaanton par hi phool sukho ka khilta hai
Yehi hai sach to main iss sach ko hi apnaunga
Mar bhi jaunga to main pyaar amar kar jaunga
Alvida.. Alvida.., alvida.. Alvida..
Alvida.. Alvida.., alvida.. Alvida..

Zindagi na mil ajnabi banke
Zindagi na mil ajnabi banke
Bandagi shamil har dua banke
Bandagi shamil har dua banke
Zindagi na mil ajnabi banke
Bandagi shamil har dua banke.

Leave a Reply

Share via