Drama

Alvida (Chinar Daastaan-E-Ishq)

By  | 

Movie: Chinar Daastaan-E-Ishq
Release: 2015
Featuring Actors: Faisal Khan, Inayat Sharma
Music Directors: Salim Sen
Lyrics: Jamil Ahmed
Singers:  Zubeen Garg
Trivia:

Lyrics in Hindi

अपनी पलों में सपने लपेटे हुए
सारे अरमान दिल में समेटे हुए
अपनी पलों में सपने लपेटे हुए
सारे अरमान दिल में समेटे हुए

छोड़ कर तेरी दुनिया को मैं चला
अब तोह है बस यही मेरे दिल की सदा

अलविदा..अलविदा..अलविदा..अलविदा..
अलविदा..अलविदा..अलविदा..अलविदा..

ग़म के तारिखियों
में खो रही ज़िन्दगी
ज़िन्दगी से जुदा हो रही ज़िन्दगी
तुम्हे मुबारक दो जहाँ की खुसी
केह के खुदा हाफिज सो रही ज़िन्दगी

छोड़ कर तेरी दुनिया को मैं चला
अब तोह है बस यही मेरे दिल की सदा

अलविदा..अलविदा..अलविदा..अलविदा..
अलविदा..अलविदा..अलविदा..अलविदा..
अलविदा..अलविदा..अलविदा..अलविदा..

लम्हा लम्हा तुझे याद करते रहे
इश्क़ की आग में ऐसे जलते रहे
हर क़दम मेरा बस तेरी राहों में था
नाम लेकर तेरा हम तोह चलते रहे
खत्म होने को है अब सफ़र ये मेरा

अपनी पलों में सपने लपेटे हुवे
सारे अरमान दिल में समेटे हुवे
अपनी पलों में सपने लपेटे हुवे
सारे अरमान दिल में समेटे हुवे

छोड़ कर तेरी दुनिया को मैं चला
अब तोह है बस यही मेरे दिल की सदा

अलविदा..अलविदा..अलविदा..अलविदा..
अलविदा..अलविदा..अलविदा..अलविदा..
अलविदा..अलविदा..अलविदा..अलविदा..
अलविदा..अलविदा..अलविदा..अलविदा..


Lyrics in English

Apni palon mein sapne lapete hue
Saare armaan dil mein samete hue
Apni palon mein sapne lapete hue
Saare armaan dil mein samete hue

Chhod kar teri duniya ko main chala
Ab toh hai bas yahi mere dil ki sadaa

Alvida..alvida..alvida..alvida..
Alvida..alvida..alvida..alvida..

Gham ke taarikhiyon
mein kho rahi zindagi
Zindagi se judaa ho rahi zindagi
Tumhe mubarak do jahan ki khusi
Keh ke khuda hafiz so rahi zindagi

Chhod kar teri duniya ko main chala
Ab toh hai bas yahi mere dil ki sadaa

Alvida..alvida..alvida..alvida..
Alvida..alvida..alvida..alvida..
Alvida..alvida..alvida..alvida..

Lamha lamha tujhe yaad karte rahe
Ishq ki aag mein aise jalte rahe
Har qadam mera bas teri raahon mein tha
Naam lekar tera hum toh chalte rahe
Khatam hone ko hai ab safar ye mera

Apni palon mein sapne lapete huve
Saare armaan dil mein samete huve
Apni palon mein sapne lapete huve
Saare armaan dil mein samete huve

Chhod kar teri duniya ko main chala
Ab toh hai bas yahi mere dil ki sadaa

Alvida..alvida..alvida..alvida..
Alvida..alvida..alvida..alvida..
Alvida..alvida..alvida..alvida..
Alvida..alvida..alvida..alvida..

Leave a Reply

Share via