Drama

AmmaTu Kahan Gayi (Bahut Din Huwe)

By  | 

Movie: Bahut Din Huwe
Release: 1954
Featuring Actors: Madhubala, Rattan Kumar
Music Directors: Balkrishna Kalla, Emani Sankara Sastry
Lyrics: Indra Chandra Shastri
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

अम्मा अम्मा तू कहाँ गयी अम्मा
बचपन मेरा रोता है
अम्मा अम्मा तू कहाँ गयी अम्मा
बचपन मेरा रोता है

मेरे लाल कहाँ है तू
मेरे लाल कहाँ है तू
क्यूँ बिछड़ गया मुझसे
मेरी गोद तडपती है
मेरी गोद तडपती है
मन मेरा रोता है
भगवान भी सोता है

अम्मा अम्मा तू कहाँ गयी अम्मा
बचपन मेरा रोता है

भगवान ने दुनिया के
दुःख दर्द हमें बांटे
नैनो में भरे आंसू
और पांवों में कांटे
मेरी उजड़ी हुई बगिया
मेरी दर्द भरी दुनिया
हमने न कभी देखा
सुख कैसा होता है

अम्मा अम्मा तू कहाँ गयी अम्मा
बचपन मेरा रोता है
अम्माअम्मा अम्मा तू कहाँ गयी अम्मा


Lyrics in English

Ammaa, ammaa, tu kahaan gai ammaa
Bachapan meraa rotaa hai
Ammaa, ammaa, tu kahaan gai ammaa
Bachapan meraa rotaa hai

Mere laal kahaan hai tu
Mere laal kahaan hai tu
Kyun bichhad gayaa mujhase
Meri god tadapati hai
Meri god tadapati hai
Man meraa rotaa hai
Bhagawaan bhi sotaa hai

Ammaa, ammaa, tu kahaan gai ammaa
Bachapan meraa rotaa hai

Bhagawaan ne duniyaa ke
Dukh dard hame baante
Naino me bhare aansu
Aur paanvo me kaante
Meri ujadi hui bagiyaa
Meri dard bhari duniyaa
Hamane na kabhi dekhaa
Sukh kaisaa hotaa hai

Ammaa, ammaa, tu kahaan gai ammaa
Bachapan meraa rotaa hai
Ammaa, ammaa.

Leave a Reply

Share via