Drama
Andhera Hai (Fruit & Nut)
Movie: Fruit & Nut
Release: 2009
Featuring Actors: Boman Irani, Cyrus Broacha
Music Director: Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur
Lyrics: Sajan Agarwal
Singer: Sangeet Haldipur
Trivia:
Lyrics in Hindi
अँधेरा है
अँधेरा है न जाने
कैसा यह अँधेरा है
हो अँधेरा है न जाने
कैसा यह अँधेरा है
हो अँधेरे ने अल्लाह जाने
मुझको क्यों घेरा है
दिल टुटा घर छूटा
कपडे फाटे वांदे लगे
दिल टुटा घर छूटा
कपडे फाटे वांदे लगे
कोई बताये खता क्या हुयी
अल्लाह जाने मुझको
क्यों घेरा है अँधेरा है
आज यह कैसी दिल को जला रही
कैसी तड़प है जो तड़प रही
आज यह कैसी दिल को जला रही
कैसी तड़प है जो तड़प रही
भीड़ में लाखों की
तनहा हूँ मैं
बात समझ में न यह आ रही
कोई बताये खता क्या हुयी
अल्लाह जाने मुझको
क्यों घेरा है
दिल टुटा घर छूटा
कपडे फाटे वांदे लगे
दिल टुटा घर छूटा
कपडे फाटे वांदे लगे
दर्द मेरा अब्ब थमता नहीं
मैं यह मेरा तोह कहीं रामता नहीं
चैनो करार क्यों मुझको नहीं
पाँव मेरा कहीं जमता नहीं
कोई बताये खता क्या हुयी
मुक़द्दर ने रउठके
मुझसे मुँह क्यों फेर है
मुक़द्दर ने रउठके
मुझसे मुँह क्यों फेर है
अँधेरे ने अल्लाह जाने
मुझको क्यों घेरा है
दिल टुटा अरे हाय हाय घर छूटा
कपडे फाटे अरे हीरो से
जीरो बन गए वांदे लगे
दिल टुटा घर छूटा
कपडे फाटे वांदे लगे
दिल टुटा घर छूटा
कपडे फाटे वांदे लगे.
Lyrics in English
Andhera hai
Andhera hai na jaane
Kaisa yeh andhera hai
Ho andhera hai na jaane
Kaisa yeh andhera hai
Ho andhere ne allaah jaane
Mujhako kyun ghera hai
Dil tuta ghar chhuta
Kapade fate waande lage
Dil tuta ghar chhuta
Kapade fate waande lage
Koyi bataaye khata kya huyi
Allaah jaane mujhako
Kyun ghera hai andhera hai
Aag yeh kaisi dil ko jala rahi,
Kaisi tadap hai jo tadapa rahi
Aag yeh kaisi dil ko jala rahi,
Kaisi tadap hai jo tadapa rahi
Bheed mein laakhon ki
Tanaha hoon main
Baat samajh mein na yeh aa rahi
Koyi bataaye khata kya huyi
Allaah jaane mujhako
Kyun ghera hai
Dil tuta ghar chhuta
Kapade fate waande lage
Dil tuta ghar chhuta
Kapade fate waande lage
Dard mera abb thamata nahi,
Mann yeh mera toh kahin ramata nahi
Chaino karaar kyun mujhako nahi
Paanve mera kahin jamata nahi,
Koyi bataaye khata kya huyi
Mukaddar ne ruthake
Mujhase muh kyun phera hai
Mukaddar ne ruthake
Mujhase muh kyun phera hai
Andhere ne allaah jaane
Mujhako kyun ghera hai
Dil tuta are haay haay ghar chhuta
Kapade fate are hero se
Zero ban gaye waande lage
Dil tuta ghar chhuta
Kapade fate waande lage
Dil tuta ghar chhuta
Kapade fate waande lage.