Drama

Ang Ang Mein Umang (Bahu)

By  | 

Movie: Bahu
Release: 1955
Featuring Actors: Mehmood, Karan Dewan
Music Directors: Hemanta Kumar
Lyrics: S. H. Bihari
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

आए
अंग अंग में उमंग
चारों और है बहार
अंग अंग में उमंग
चारों और है बहार
प्यारी प्यारी रात में
बज रहे है दिल के तार
अंग अंग में उमंग
चारों और है बहार
प्यारी प्यारी रात में
बज रहे है दिल के तार
अंग अंग में उमंग
चारों और है बहार

लुटा रही है रात आज
दोनों हाथ से ख़ुशी
लुटा रही है रात आज
दोनों हाथ से ख़ुशी
लुटा रही है रात आज
दोनों हाथ से ख़ुशी
मचल मचल के केह
रही है हर तरफ से ज़िन्दगी
मचल मचल के केह
रही है हर तरफ से ज़िन्दगी
ऐसी रात फिर कहाँ जो
कर दे दिल को बेकरार
अंग अंग में उमंग
चारों और है बहार

चमक पे आज हुस की
बहक रही है हर नज़र
चमक पे आज हुस की
बहक रही है हर नज़र
पुकारता है हर कोई
ज़रा इधर ज़रा इधर
पुकारता है हर कोई
ज़रा इधर ज़रा इधर
देख देख जल रहे है
दिप रूप का सिगार
अंग अंग में उमंग
चारों और है बहार
प्यारी प्यारी रात में
बज रहे है दिल के तार
अंग अंग में उमंग
चारों और है बहार.


Lyrics in English

Aaa
Ang ang mein umang
Chaaron aur hai bahar
Ang ang mein umang
Chaaron aur hai bahar
Pyaari pyaari raat me
Baj rahe hai dil ke taar
Ang ang mein umang
Chaaron aur hai bahar
Pyaari pyaari raat me
Baj rahe hai dil ke taar
Ang ang mein umang
Chaaron aur hai bahar

Lutaa rahi hai raat aaj
Dono haath se khushi
Lutaa rahi hai raat aaj
Dono haath se khushi
Lutaa rahi hai raat aaj
Dono haath se khushi
Machal machal ke keh
Rahi hai har taraf se zindagi
Machal machal ke keh
Rahi hai har taraf se zindagi
Aisi raat phir kahaan jo
Kar de dil ko bekaraar
Ang ang mein umang
Chaaron aur hai bahar

Chamak pe aaj hus ki
Bahak rahi hai har nazar
Chamak pe aaj hus ki
Bahak rahi hai har nazar
Pukaarataa hai har koi
Zara idhar zara idhar
Pukaarataa hai har koi
Zara idhar zara idhar
Dekh dekh jal rahe hai
Dip rup kaa sigaar
Ang ang mein umang
Chaaron aur hai bahar
Pyaari pyaari raat me
Baj rahe hai dil ke taar
Ang ang mein umang
Chaaron aur hai bahar.

Leave a Reply

Share via