Drama

Angalik Bangalik…Jaadu Hai (Ghatothkach)

By  | 

Movie: Ghatothkach
Release: 2008
Featuring Actors: Animated Characters
Music Director: Singeetam Srinivas Rao
Lyrics: Sameer
Singer: Shravan
Trivia:

Lyrics in Hindi

अंगलिक बंगालिक रंगलिक चांगलिक जादू हैं यह जादू
जादू हैं यह जादू
जीवन भी जादू हैं, जाने ना जाने ना तू
अंगलिक बंगालिक रंगलिक चांगलिक जादू हैं यह जादू
जादू हैं यह जादू
जीवन भी जादू हैं, जाने ना जाने ना तू

मेरा उछलना भी हैं जादू तू मन ले
मेरा यह हिलाना भी हैं जादू तू तू मन ले
हासन भी हैं जादू, तोह रोना हैं क्या
रोना हैं जादू, तोह हासन हैं क्या
जीवन भी जादू हैं, जाने ना जाने ना तू
अंगलिक बंगालिक रंगलिक चांगलिक्जादू हैं यह जादू,  जादू हैं यह जादू
जीवन भी जादू हैं, जाने ना जाने ना तू

के काली बकरी तोह हैं जादू हा हा रे हा
काला जादू हैं क्या
हैं गोरा ?? इक जादू हा हा रे हा
जंगल हैं जादू, वो हमें बता
तारे हैं जादू, उनको नीचे बुला
जीवन भी जादू हैं, जाने ना जाने ना तू
अंगलिक बंगालिक रंगलिक चांगलिक
जादू हैं यह जादू,  जादू हैं यह जादू
जीवन भी जादू हैं, जाने ना जाने ना तू.


Lyrics in English

Angalik bangalik rangalik changlik jaadu hai yeh jaadu
Jaadu hai yeh jaadu
Jeewan bhi jaadu hai, jaane na jaane na tu
Angalik bangalik rangalik changlik jaadu hai yeh jaadu
Jaadu hai yeh jaadu
Jeewan bhi jaadu hai, jaane na jaane na tu

Mera uchhalana bhi hai jaadu tu maan le
Mera yeh hilana bhi hai jaadu tu tu maan le
Hasana bhi hai jaadu, toh rona hai kya
Rona hai jaadu, toh hasana hai kya
Jeewan bhi jaadu hai, jaane na jaane na tu
Angalik bangalik rangalik changlik
Jaadu hai yeh jaadu,  jaadu hai yeh jaadu
Jeewan bhi jaadu hai, jaane na jaane na tu

Ke kaali bakari toh hai jaadu ha ha re ha
Kaala jaadu hai kya
Hai gora ?? Ik jaadu haa haa re ha
Jungle hai jaadu, woh hame bata
Taare hai jaadu, unako niche bula
Jeewan bhi jaadu hai, jaane na jaane na tu
Angalik bangalik rangalik changlik
Jaadu hai yeh jaadu,  jaadu hai yeh jaadu
Jeewan bhi jaadu hai, jaane na jaane na tu.

Leave a Reply