Drama
Ankho Mein Masti Hain (Do Yaar)
Movie: Do Yaar
Release: 1989
Featuring Actors: Raj Babbar, Anita Raj
Music Director: Usha Khanna
Lyrics: Indeevar, Naqsh Lyallpuri, Omkar Verma
Singer: Asha Bhosle
Trivia:
Lyrics in Hindi
आँखों में मस्ती हैं मस्ती हैं
मस्तो न मस्ति हैं झूम लो
पीते है तो जीते हैं शान से
ग़म का नाम नहीं
पीते है तो जीते हैं शान से
ग़म का नाम नहीं
जुर्म किया हैं हमने
जुर्म किया हैं हमने
ऐसा कोई काम नहीं
पीते हैं तो जीते हैं
पीते हैं तो जीते हैं
शान से शान से
ग़म का नाम नहीं
जुर्म किया हैं हमने
ऐसा कोई काम नहीं
पीते हैं तो जीते हैं शान से
ग़म का नाम नहीं
मस्ती हैं होठो में हैं अफ़साने
आज का दिन अपना है
कल का क्या हो खुदा जाने
धरती हमारी आज तो
धरती हमारी आज तो
कोई हिसाब नहीं
धरती हमारी आज तो
धरती हमारी आज तो
पीते हैं तो जीते हैं
पीते हैं तो जीते हैं
पीते हैं तो जीते हैं
शान से शान से
ग़म का नाम नहीं
मन कुछ लोगो की
नज़रों में बुरे है हम
कुछ लोगो की खातिर हमको
सहने पड़े सितम
फिर भी किसी के नाम को
फिर भी किसी के नाम को
किया बदनाम नहीं
पीते हैं पीते हैं
तो जीते हैं तो जीते हैं
शान से शान से
ग़म का नाम नहीं
डूब गयी हैं
शाम नशे में
डूब गयी हैं
शाम नशे में
जिदर नज़र डालो
ऐसे में जाकर न न
हैंपर ढाका दिलवालो
ऐसी जवा जदुबरी
ऐसी जवा जदुबरी
कही कोई शर्म नहीं
पीते हैं तो जीते हैं
पीते हैं तो जीते हैं
शान से शान से
ग़म का नाम नहीं
जुर्म किया है हमने
ऐसा कोई काम नहीं
पीते हैं तो जीते हैं शान से
ग़म का नाम नहीं
पीते है तो जीते हैं
पीते है तो जीते हैं
शान से ग़म का नाम नहीं.
Lyrics in English
Aankho mein masti hain masti hain
Masto na masti hain jhum lo
Peete hai to jite hain shaan se
Gham ka naam nahin
Peete hai to jite hain shaan se
Gham ka naam nahin
Jurm kiya hain hamne
Jurm kiya hain hamne
Aisa koi kaam nahin
Peete hain to jite hain
Peete hain to jite hain
Shaan se shaan se
Gham ka naam nahin
Jurm kiya hain hamne
Aisa koi kaam nahin
Peete hain to jite hain shaan se
Gham ka naam nahin
Masti hain hotho mein hain afsane
Aaj ka din apna hai
Kal ka kya ho khuda jaane
Dharti hamari aaj to
Dharti hamari aaj to
Koi hisab nahin
Dharti hamari aaj to
Dharti hamari aaj to
Peete hain to jite hain
Peete hain to jite hain
Peete hain to jite hain
Shaan se shaan se
Gham ka naam nahin
Mana kuch logo ki
Nazaro mein bure hai ham
Kuch logo ki khatir hamko
Sahne pade sitam
Phir bhi kisi ke naam ko
Phir bhi kisi ke naam ko
Kiya badnam nahin
Peete hain peete hain
To jite hain to jite hain
Shaan se shaan se
Gham ka naam nahin
Dub gayi hain
Sham nashe mein
Dub gayi hain
Sham nashe mein
Jidar nazar dhalo
Aise mein jakar na na
Hamper dhaka dilwalo
Aisi jawa jadubari
Aisi jawa jadubari
Kahi koi sham nahin
Peete hain to jite hain
Peete hain to jite hain
Shaan se shaan se
Gham ka naam nahin
Jurm kiya hai hamne
Aisa koi kaam nahin
Peete hain to jite hain shaan se
Gham ka naam nahin
Peete hai to jite hain
Peete hai to jite hain
Shaan se gham ka naam nahin.