Drama

Apni Apni Biwi Pe (Do Raaste)

By  | 

Movie: Do Raaste
Release: 1969
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Mumtaz,
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Anand Bakshi
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

https://www.youtube.com/shorts/LlKGm4CSQCM

Lyrics in Hindi

अपनी अपनी बीवी पे
सब को गुरूर है
अपनी अपनी बीवी पे
सब को गुरूर है
जैसी भी है बीवी
शौहर के लिए हुर है
अपनी अपनी बीवी पे
सब को गुरूर है

काली जिसकी बीवी
वो लोगो से यह बोले
काली जिसकी बीवी
वो लोगो से यह बोले
अजी लोगो से यह बोले
हाँ लोगो से यह बोले
लैला भी थी काली
यह किसा मशहूर है
लैला भी थी काली
यह किसा मशहूर है
अपनी अपनी बीवी पे
सब को गुरूर है

मोती जिसकी बीवी
वो लोगो से यह बोले
मोती जिसकी बीवी
वो लोगो से यह बोले
अजी लोगो से यह बोले
हाँ लोगो से यह बोले
खाते पीते घर की है
रंज ओ ग़म से दूर है
खाते पीते घर की है
रंज ओ ग़म से दूर है
अपनी अपनी बीवी पे
सब को गुरूर है

ठिंगनी जिसकी बीवी
वो लोगो से यह बोले
ठिंगनी जिसकी बीवी
वो लोगो से यह बोले
अजी लोगो से यह बोले
हाँ लोगो से यह बोले
ऊँचे घर से आई है
छोटा कद ज़रूर है
ऊँचे घर से आई है
छोटा कद ज़रूर है
अपनी अपनी बीवी पे
सब को गुरूर है.


Lyrics in English

Apni apni biwi pe
Sab ko ghurur hai
Apni apni biwi pe
Sab ko ghurur hai
Jaisi bhi hai biwi
Shohar ke liye hur hai
Apni apni biwi pe
Sab ko ghurur hai

Kaali jisaki biwi
Wo logo se yeh bole
Kaali jisaki biwi
Wo logo se yeh bole
Aji logo se yeh bole
Haan logo se yeh bole
Lailaa bhi thi kaali
Yeh kisa mashahur hai
Lailaa bhi thi kaali
Yeh kisa mashahur hai
Apni apni biwi pe
Sab ko ghurur hai

Moti jisaki biwi
Wo logo se yeh bole
Moti jisaki biwi
Wo logo se yeh bole
Aji logo se yeh bole
Haan logo se yeh bole
Khaate pite ghar ki hai
Ranj o gham se door hai
Khaate pite ghar ki hai
Ranj o gham se door hai
Apni apni biwi pe
Sab ko ghurur hai

Thingani jisaki biwi
Wo logo se yeh bole
Thingani jisaki biwi
Wo logo se yeh bole
Aji logo se yeh bole
Haan logo se yeh bole
Unche ghar se aai hai
Chhota kad zurur hai
Unche ghar se aai hai
Chhota kad zurur hai
Apni apni biwi pe
Sab ko ghurur hai.

Leave a Reply

Share via