Drama

Apni Nazar Se (Hum Log)

By  | 

Movie: Hum Log
Release: 1951
Featuring Actors: Nutan, Shyama, Durga Khote
Music Director: Roshan
Lyrics: Uddhav Kumar, Vishwamitra Adil
Singer:  Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

अपनी नज़र से उनकी नज़र
तक एक जमाना एक फ़साना

कितने हो आप जैसे ऐसे ज़माने में
अपने दिल का कौन ठिकाना

उनकी जफ़ा में मिथि वफ़ा है
जहर है लेकिन कितना मजा है

उनकी जफ़ा में मिथि वफ़ा है
जहर है लेकिन कितना मजा है

मारने के होते हैं लाखों बहाने
जीने का है बस एक बहाना

अपनी नज़र से उनकी नज़र
तक एक जमाना एक फ़साना

दूर ही दूर से दिल में समाये
यु नहीं आते तोह सपनो में आये

दूर ही दूर से दिल में समाये
यु नहीं आते तोह सपनो में आये

कम है उनके पास ना आना
काम हमारा प्रीत निभाना

अपनी नज़र से उनकी नज़र
तक एक जमाना एक फ़साना

दिल जो लिया है दर्द ही देंगे
इस के सिवा वह कुछ ना करेंगे

दिल जो लिया है दर्द ही देंगे
इस के सिवा वह कुछ ना करेंगे

होता है दिल तोह होने दो इस को
टायर नजर का यूँ ही निशाना

अपनी नज़र से उनकी नज़र
तक एक जमाना एक फ़साना.


Lyrics in English

Apani nazar se unaki nazar
Tak ek jamana ek fasana

Kitane ho aap jaise aise jamane me
Apne dil kaa kaun thikana

Unakee jafa me mithi vafa hai
Jahar hai lekin kitana maja hai

Unakee jafa me mithi vafa hai
Jahar hai lekin kitana maja hai

Marane ke hote hain lakhon bahane
Jine kaa hai bas ek bahana

Apani nazar se unaki nazar
Tak ek jamana ek fasana

Dur hee dur se dil me samaye
Yu nahi aate toh sapano me aaye

Dur hee dur se dil me samaye
Yu nahi aate toh sapano me aaye

Kam hai unaka pas naa aana
Kam hamara prit nibhana

Apani nazar se unaki nazar
Tak ek jamana ek fasana

Dil jo liya hai dard hi denge
Iss ke siwa woh kuchh naa karenge

Dil jo liya hai dard hi denge
Iss ke siwa woh kuchh naa karenge

Hota hai dil toh hone do iss ko
Tire najar kaa yun hi nishana

Apani nazar se unaki nazar
Tak ek jamana ek fasana.

Leave a Reply

Share via