Drama

April Fool Banaya (April Fool)

By  | 

Movie: April Fool
Release: 1964
Featuring Actors: Saira Banu, Biswajeet
Music Directors: Shankar  Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

अप्रैल फूल बनाया तो
उन को गुस्सा आया
तो मेरा क्या कसूर
ज़माने का कसूर
जिसने दस्तूर बनाया

अप्रैल फूल बनाया तो
उन को गुस्सा आया
तो मेरा क्या कसूर
ज़माने का कसूर
जिसने दस्तूर बनाया
अप्रैल फूल बनाया

दिलबर जान जाना गुस्से के
रूप में लगती हो और हसीं
दिलबर जान जाना गुस्से के
रूप में लगती हो और हसीं
तेरी कातिल ऐडा ने मार ही डाला
कर लो तुम इस का यक़ीन
तेरी कातिल ऐडा ने मार ही डाला
कर लो तुम इस का यक़ीन

अप्रैल फूल बनाया तो
उन को गुस्सा आया
तो मेरा क्या कसूर
ज़माने का कसूर
जिसने दस्तूर बनाया

अप्रैल फूल बनाया तो
उन को गुस्सा आया
तो मेरा क्या कसूर
ज़माने का कसूर
जिसने दस्तूर बनाया
अप्रैल फूल बनाया

दिल से दिल की पहचान हुई
जागी मुहब्बत गाने लगी ज़िन्दगी
दिल से दिल की पहचान हुई
जागी मुहब्बत गाने लगी ज़िन्दगी
हमने दुनिया में कर
वो रूप धरा जिन्दा हुई आशिक़ी
हमने दुनिया में कर
वो रूप धरा जिन्दा हुई आशिक़ी

अप्रैल फूल बनाया तो
उन को गुस्सा आया
तो मेरा क्या कसूर
ज़माने का कसूर
जिसने दस्तूर बनाया

अप्रैल फूल बनाया तो
उन को गुस्सा आया
तो मेरा क्या कसूर
ज़माने का कसूर
जिसने दस्तूर बनाया
अप्रैल फूल बनाया.


Lyrics in English

April fool banaya to
Un ko gussa aaya
To mera kya kasoor
Zamane ka kasoor
Jisne dastoor banaya

April fool banaya to
Un ko gussa aaya
To mera kya kasoor
Zamane ka kasoor
Jisne dastoor banaya
April fool banaya

Dilabar o jaan e jana gusse ke
Roop mein lagati ho aur haseen
Dilabar o jaan e jana gusse ke
Roop mein lagati ho aur haseen
Teri qaatil ada ne maar hi dala
Kar lo tum is ka yaqeen
Teri qaatil ada ne maar hi dala
Kar lo tum is ka yaqeen

April fool banaya to
Un ko gussa aaya
To mera kya kasoor
Zamane ka kasoor
Jisne dastoor banaya

April fool banaya to
Un ko gussa aaya
To mera kya kasoor
Zamane ka kasoor
Jisne dastoor banaya
April fool banaya

Dil se dil ki pahachaan hui
Jaagi muhabbat gaane lagi zindagi
Dil se dil ki pahachaan hui
Jaagi muhabbat gaane lagi zindagi
Hamane duniya me aa kar
Wo roop dhara zinda hui aashiqi
Hamane duniya me aa kar
Wo roop dhara zinda hui aashiqi

April fool banaya to
Un ko gussa aaya
To mera kya kasoor
Zamane ka kasoor
Jisne dastoor banaya

April fool banaya to
Un ko gussa aaya
To mera kya kasoor
Zamane ka kasoor
Jisne dastoor banaya
April fool banaya.

Leave a Reply

Share via