Drama
Are Jaana Hai To (Bandhan)
Movie: Bandhan
Release: 1969
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Mumtaz
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Indeevar
Singers: Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Trivia:
Lyrics in Hindi
अरे जाना है तो जाओ
अरे जाना है तो जाओ मनाएँगे नहीं
अरे जाना है तो जाओ मनाएँगे नहीं
नखरे किसी के उठाएंगे नहीं
नखरे किसी के उठाएंगे नहीं
आना है तो आओ बुलाएँगे नहीं
आना है तो आओ बुलाएँगे नहीं
क़दमों पे सर को झुकायेंगे नहीं
क़दमों पे सर को झुकायेंगे नहीं
आना है तो आओ
देखि है देखि है देखि
देखि है देखि है
तेरे जैसी कितनी छोरिया
मरती है मरती है मुझपे
सरे गाऊ की गोरिया
अरे बुद्धु है बुद्धू है बिलकुल
तू क्या दुलहन लायेगा
लगता है तू कुवारा मर जायेगा
लगता है तू कुवारा मर जायेगा
हम कहें और क्या तेरा भैया खड़ा
नजरों में उसकी गिरायेंगे नहीं
नजरों में उसकी गिरायेंगे नहीं
जाना है तो जाओ मनाएँगे नहीं
जाना है तो जाओ मनाएँगे नहीं
नखरे किसी के उठाएंगे नहीं
नखरे किसी के उठाएंगे नहीं
जाना है तो जाओ
जब राजा महाराजा कोई
मुझे ब्याहने आएगा
जब राजा महाराजा कोई
मुझे ब्याहने आएगा
सीने पे सीने पे तेरे
सैप सा लहरा जायेगा
अरे तू है बन्दरिया
अरे तू है बन्दरिया
कोई मदारी ही तुझको ले जायेगा
कसके मरेगा डण्डे नचायेगा
कसके मरेगा डण्डे नचायेगा
अकाल मोति तेरी नक् छोटी तेरी
मन्दाकि को मुह हम लगाएँगे नहीं
मन्दाकि को मुह हम लगाएँगे नहीं
जाना है तो जाओ बुलाएँगे नहीं
जाना है तो जाओ बुलाएँगे नहीं
क़दमों पे सर को झुकायेंगे नहीं
जाना है तो जाओ बुलाएँगे नहीं.
Lyrics in English
Are jaana hai to jao
Are jaana hai to jao manayenge nahi
Are jaana hai to jao manayenge nahi
Nakhre kisi ke uthayenge nahi
Nakhre kisi ke uthayenge nahi
Aana hai to aao bulayenge nahi
Aana hai to aao bulayenge nahi
Kadmo pe sar ko jhukayenge nahi
Kadmo pe sar ko jhukayenge nahi
Aana hai to aao
Dekhi hai dekhi hai dekhi
Dekhi hai dekhi hai
Tere jaisi kitni chhoriya
Marti hai marti hai mujhpe
Sare gaow ki goriya
Are budhu hai budhu hai bilkul
Tu kya dulhan layega
Lagta hai tu kuwara mar jayega
Lagta hai tu kuwara mar jayega
Hum kahe aur kya tera bhaiya khada
Najro me uski girayenge nahi
Najro me uski girayenge nahi
Jaana hai to jao manayenge nahi
Jaana hai to jao manayenge nahi
Nakhre kisi ke uthayenge nahi
Nakhre kisi ke uthayenge nahi
Jaana hai to jao
Jab raja maharaja koi
Mujhe byahne aayega
Jab raja maharaja koi
Mujhe byahne aayega
Sine pe sine pe tere
Sap sa lahra jayega
Are tu hai bandariya
Are tu hai bandariya
Koi madari hi tujhko le jayega
Kaske marega dande nachayega
Kaske marega dande nachayega
Akal moti teri nak chhoti teri
Mendaki ko muh hum lagayenge nahi
Mendaki ko muh hum lagayenge nahi
Jaana hai to jao bulayenge nahi
Jaana hai to jao bulayenge nahi
Kadmo pe sar ko jhukayenge nahi
Jaana hai to jao bulayenge nahi.