Drama

Armaan Dil Ke (Inteqam: The Perfect Game)

By  | 

Movie: Inteqam: The Perfect Game
Release: 2004
Featuring Actors: Manoj Bajpayee, Isha Koppikar, Nethra Raghuraman
Music Director:  Anand Milind
Lyrics: Jalees Sherwani
Singer:  Sapna Mukherjee
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरमान दिल के मचलने लगे हैं
जज़्बात मेरे सीसक ने लगे हैं
अब क्या करे इस जवानी का दिलबर
मजबूर हैं प्यार करने लगे हैं
शोले बदन के भड़काही डोज
अब तुहि शोले बुझा आ आ

न न न मुझे छोड़ न जाना
प्यार में करदे मुझे अपना दीवाना
हम्म बाँहों में लेके मुझे अंग लागले
चलने न दूंगी तेरा कोई बहाना
धसकन के घुँघरू कहने लगे है
मुझको न इतना सत्ता आ आ आ

ला ला ला ला हम्म हम्म हम्म्म..
नाश नष में देखो ऐसी आग भड़ी है
पानी में देखो कोई आग लगी हैं
हाँ सावन में जैसे कोई पपीहा पुकारे
तन मन्न में ऐसी कोई प्यास जगी हैं
प्यासा ये तन है प्यासा ये मन है
तन मन्न को चारा मिलला आ आ आ

अरमान दिल के मचलने लगे हैं
जज़्बात मेरे सीसक ने लगे हैं
अब क्या करे इस जवानी का दिलबर
मजबूर हैं प्यार करने लगे हैं
शोले बदन के भड़काही डोज
अब तुहि शोले बुझा आ आ.


Lyrics in English

Armaan dil ke machalne lage hain
Jazbaat mere seesak ne lage hain
Ab kyaa kare is jawaani ka dilbar
Mujboor hain pyaar karne lage hain
Shole badan ke bhadkaahi doge
Ab tuhi shole bujha aa aa

Na na na mujhe chhod na jaana
Pyaar mein karde mujhe apna deewana
Humm bahon mein leke mujhe ang lagale
Chalane na dungi tera koi bahana
Dhaskan ke ghungharu kehane lage hai
Mujhko na itana satta aa aa aa

La la la laa humm humm hummm..
Nash nash mein dekho aisi aag bhadi hai
Paani mein dekho koi aag lagi hain
Haan saawan mein jaise koi papiha pukaare
Tan mann mein aisi koi pyaas jagi hain
Pyasa ye tann hai pyaasa ye man hai
Tan mann ko chara milla aa aa aa

Armaan dil ke machalne lage hain
Jazbaat mere seesak ne lage hain
Ab kyaa kare is jawaani ka dilbar
Mujboor hain pyaar karne lage hain
Shole badan ke bhadkaahi doge
Ab tuhi shole bujha aa aa.

Leave a Reply

Share via