Drama

Ashqo Ki Kahani Kya Kahiye (Do Roti)

By  | 

Movie: Do Roti
Release: 1957
Featuring Actors: Balraj Sahni, Nirupa Roy, Kanhaiya Lal, Mehmood
Music Director: Roshan
Lyrics: Khumar Barabankvi
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

अश्क़ो की कहानी क्या कहिये
आहो का फ़साना क्या कहिये
हंस हंस के रुलाते है कैसे
बेदर्द ज़माना क्या कहिये
अश्क़ो की कहानी क्या कहिये

जब चाँदनी राते होती थी
जब प्यार की बातें होती थी
जब प्यार की बातें होती थी
अब तक जो बसा है आँखों में
अब तक जो बसा है आँखों में
वो खाब सुहाना क्या कहिये
अश्क़ो की कहानी क्या कहिये

जीवन के चमन तक आते ही
रगीन बहार लौट गई
रगीन बहार लौट गई
हो रूठी हुई किस्मत का है
हो रूठी हुई किस्मत का है
भरपूर निशाना क्या कहिये
अश्क़ो की कहानी क्या कहिये

मन की सितमगर दुनिया है
सुनाने के लिए बेताब मगर
सुनाने के लिए बेताब मगर
जब वो नहीं सुनाने वालो में
जब वो नहीं सुनाने वालो में
फिर अपना फ़साना क्या कहिये

अश्क़ो की कहानी क्या कहिये
आहो का फ़साना क्या कहिये
हंस हंस के रुलाते है कैसे
बेदर्द ज़माना क्या कहिये
अश्क़ो की कहानी क्या कहिये.


Lyrics in English

Ashqo ki kahaani kya kahiye
Aaho ka fasaana kya kahiye
Hans hans ke rulaate hai kaise
Bedard zamaana kya kahiye
Ashqo ki kahaani kya kahiye

Jab chaandani raate hoti thi
Jab pyaar ki baate hoti thi
Jab pyaar ki baate hoti thi
Ab tak jo basa hai aankho mein
Ab tak jo basa hai aankho mein
Wo khaab suhaana kya kahiye
Ashqo ki kahaani kya kahiye

Jivan ke chaman tak aate hi
Ragin bahaare laut gai
Ragin bahaare laut gai
Ho ruthi hui qismat ka haay
Ho ruthi hui qismat ka haay
Bharapur nishaana kya kahiye
Ashqo ki kahaani kya kahiye

Mana ki sitamagar duniya hai
Sunane ke liye betaab magar
Sunane ke liye betaab magar
Jab wo nahi sunane waalo mein
Jab wo nahi sunane waalo mein
Phir apanaa fasaana kya kahiye

Ashqo ki kahaani kya kahiye
Aaho ka fasaana kya kahiye
Hans hans ke rulaate hai kaise
Bedard zamaana kya kahiye
Ashqo ki kahaani kya kahiye.

Leave a Reply

Share via