Drama

Aurat Teri Yehi Kahani (Aurat Teri Yehi Kahani)

By  | 

Movie: Aurat Teri Yehi Kahani
Release: 1988
Featuring Actors: Shoma Anand, Vikas Anand,
Music Directors:  Anand Milind
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

सेवा तयाग श्यामा क़ुरबानी
सदियों से हैं तेरी निशानी
औरत तेरी यही कहानी
औरत तेरी यही कहानी
औरत तेरी यही कहानी
औरत तेरी यही कहानी
सेवा तयाग श्यामा क़ुरबानी
सदियों से हैं तेरी निशानी
औरत तेरी यही कहानी
औरत तेरी यही कहानी

नफरत के इन अँधियारो में
प्रेम के दीप जलाये तू
नफरत के इन अँधियारो में
प्रेम के दीप जलाये तू
आँगन आँगन फूल खिलाये
घर को सवरग बनाये तू
इस दुनिया की हर बस्ती
आबाद हैं तेरी हस्ती से
गुलशन तो गुलशन हैं
विरानो को भी महकाये तू
धुप में तू छांव बन जाये
प्यास में तू बन जाये पानी
औरत तेरी यही कहानी
औरत तेरी यही कहानी
औरत तेरी यही कहानी
औरत तेरी यही कहानी

धरती पर दुनिया का बोझ
औरत पर बोझ मुशीबत का
धरती पर दुनिया का बोझ
औरत पर बोझ मुशीबत का
हंस हँसके अपनों में बंटे
फल तू अपनी म्हणत का
सबके पेट भरे और खुद
पानी पीकर सो जाये तू
किऐसे क़र्ज़ चुकायेगी
ये दुनिया तेरी खिदमत का
फिर भी सी बेदर्द जहा में
तेरी कोई कदर न जाने

औरत तेरी यही कहानी
औरत तेरी यही कहानी
औरत तेरी यही कहानी
औरत तेरी यही कहानी
सेवा तयाग श्यामा क़ुरबानी
सदियों से है तेरी निशानी
औरत तेरी यही कहानी
औरत तेरी यही कहानी
औरत तेरी यही कहानी
औरत तेरी यही कहानी.


Lyrics in English

Sewa tayag shyama kurbani
Sadiyo se hain teri nishani
Aurat teri yahi kahani
Aurat teri yahi kahani
Aurat teri yahi kahani
Aurat teri yahi kahani
Sewa tayag shyama kurbani
Sadiyo se hain teri nishani
Aurat teri yahi kahani
Aurat teri yahi kahani

Nafrat ke in andhiyaro mein
Prem ke deep jalaye tu
Nafrat ke in andhiyaro men
Prem ke deep jalaye tu
Aangan aangan phool khilaye
Ghar ko savrag banaye tu
Is duniya ki har basti
Aabad hain teri hasti se
Gulshan to gulshan hain
Virano ko bhi mehkaye tu
Dhup mein tu chhav ban jaye
Pyas mein tu ban jaye pani
Aurat teri yahi kahani
Aurat teri yahi kahani
Aurat teri yahi kahani
Aurat teri yahi kahani

Dharti par duniya ka bojh
Aurat par bojh mushibat ka
Dharti par duniya ka bojh
Aurat par bojh mushibat ka
Hans hanske apno me bante
Phal tu apni mehnat ka
Sabka pet bhare aur khud
Pani pikar so jaye tu
Kiase karz chukayegi
Ye duniya teri kidmat ka
Phir bhi si bedard jaha mein
Teri koi kadar na jane

Aurat teri yahi kahani
Aurat teri yahi kahani
Aurat teri yahi kahani
Aurat teri yahi kahani
Sewa tayag shyama kurbani
Sadiyo se hai teri nishani
Aurat teri yahi kahani
Aurat teri yahi kahani
Aurat teri yahi kahani
Aurat teri yahi kahani.

Leave a Reply

Share via