Drama

Aye Chand Bata Mujhko (Chand)

By  | 

Movie: Chand
Release: 1944
Featuring Actors: Balakram, Sapru
Music Directors: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singers: G. M. Durrani, Zeenat Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

ए चाँद बता मुझको
ए चाँद बता मुझको
क्या इसी का नाम है प्यार
क्या इसी का नाम है प्यार
किस परदेसी ने छेड़ी है
किस परदेसी ने छेड़ी है
मेरे मन की तार
ए चाँद बता मुझको
ए चाँद बता मुझको
क्या इसी का नाम है प्यार

दिल में मीठा दर्द उठा
दिल में मीठा दर्द उठा
जब आँखे हुयी थी चार
दिल में मीठा दर्द उठा
जब आँखे हुयी थी चार
आशा कहती है चल पग्ली
आशा कहती है चल पग्ली
दूर दूर किसी गाँव
क्या इसी का नाम है प्यार
ए चाँद बता मुझको
ए चाँद बता मुझको
क्या इसी का नाम है प्यार

चाँद को देखे राज कुमारी
चाँद को देखे राज कुमारी
चाँद को देखे चाँद
चाँद को देखे चाँद
देखा उसने चाँद जो मेरा
देखा उसने चाँद जो मेरा
चाँद हो गया मार
वो गया बेचारा हार
वो गया बेचारा हार
ए चाँद बता मुझको
ए चाँद बता मुझको
क्या इसी का नाम है प्यार

दिल चुना है जिस पिया से
दिल चुना है जिस पिया से
जीना था बेकार
दिल को न था सुख की आँखे
जीना था बेकार
नया जीवन देकर तूने
नया जीवन देकर तूने
बदल दिया संसार
क्या इसी का नाम है प्यार
ए चाँद बता मुझको
ए चाँद बता मुझको
क्या इसी का नाम है प्यार.


Lyrics in English

Aye chand bata mujhko
Aye chand bata mujhko
Kya isi ka naam hai pyar
Kya isi ka naam hai pyar
Kis pardesi ne chhedi hai
Kis pardesi ne chhedi hai
Mere man ki tar
Aye chand bata mujhko
Aye chand bata mujhko
Kya isi ka naam hai pyar

Dil mein mitha dard utha
Dil mein mitha dard utha
Jab aankhe huyi thi char
Dil mein mitha dard utha
Jab aankhe huyi thi char
Aasha kahti hai chal pagli
Aasha kahti hai chal pagli
Door door kisi gaao
Kya isi ka naam hai pyar
Aye chand bata mujhko
Aye chand bata mujhko
Kya isi ka naam hai pyar

Chand ko dekhe raj kumari
Chand ko dekhe raj kumari
Chand ko dekhe chand
Chand ko dekhe chand
Dekha usne chand jo mera
Dekha usne chand jo mera
Chand ho gaya maar
Wo gaya bechara haar
Wo gaya bechara haar
Aye chand bata mujhko
Aye chand bata mujhko
Kya isi ka naam hai pyar

Dil chuna hai jis piya se
Dil chuna hai jis piya se
Jeena tha bekar
Dil ko na tha sukh ki aankhe
Jeena tha bekar
Naya jeevan dekar tune
Naya jeevan dekar tune
Badal diya sansar
Kya isi ka naam hai pyar
Aye chand bata mujhko
Aye chand bata mujhko
Kya isi ka naam hai pyar.

Leave a Reply

Share via