Drama

Aye Chand Tere (Dada)

By  | 

Movie: Dada
Release: 1949
Featuring Actors: Sheikh Mukhtar, Shyam
Music Directors: Nashad
Lyrics:  Shewan Rizvi
Singers:  Surinder Kaur
Trivia:

Lyrics in Hindi

ए चाँद तेरे साथ तो
रहते है सितारे
ए चाँद तेरे साथ
मैं किसके सहारे जियु
मैं किसके सहारे
ए चाँद तेरे साथ तो

क्या ग़म का फ़साना
हाय क्या ग़म का फ़साना
तुझे चाँद सुनाए
करवट ली ज़माने ने
चली ग़म की हवाये
मायूस नज़र कहती है
यह करके इशारे
ए चाँद तेरे साथ तो

होठों की हसि छीन ली
और तोड़ दिए दिल
दुनिया से न देखे गए
हाय दो मिलते हुए दिल
वो रूठ गए जीते थे
हम जिनके सहारे
ए चाँद तेरे साथ तो

मैं क्या कहूं हसरत
मेरी बर्बाद हुई है
हर दिल की तमन्ना
मेरी नाशाद हुयी है
बर्बाद तमन्ना कहो
अब किसको पुकारे
ए चाँद तेरे साथ तो
रहते है सितारे
ए चाँद तेरे साथ तो.


Lyrics in English

Aye chand tere saath to
Rehte hai sitare
Aye chand tere saath
Main kiske sahare jiyu
Main kiske sahare
Aye chand tere saath to

Kya gham ka fasana
Haye kya gham ka fasana
Tujhe chand sunaye
Karwat li zamane ne
Chali gham ki hawaye
Mayush nazar kehti hai
Yeh karke ishare
Aye chand tere sath to

Hotho ki hasi chhin li
Aur tod diye dil
Duniya se na dekhe gaye
Haye do milte huye dil
Wo ruth gaye jite the
Hum jeenke sahare
Aye chand tere saath to

Main kya kahun hasrat
Meri barbad huyi hai
Har dil ki tamanna
Meri nashad huyi hai
Barbad tamanna kaho
Ab kisko pukare
Aye chand tere saath to
Rehte hai sitare
Aye chand tere saath to.

Leave a Reply

Share via