Drama

Aye Dil Meri Aahon Mein (Actress)

By  | 

Movie: Actress
Release:  1948
Featuring Actors: Prem Abeed, Rehana, Meena
Music Directors: Shyam Sunder
Lyrics: Nakhshab Jarchavi
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ए दिल मेरी आहों में
ए दिल मेरी आहों में
इतना तो असर आये
जब आँख खुले उनकी
तस्वीर नज़र आये
ए दिल मेरी आहों में

बेकार मोहब्बत है
जब तक के मोहब्बत में
जब तक के मोहब्बत में
जब तक के मोहब्बत में
अरमां न पुरे हो
उम्मीद न बार जाए
जब आँख खुले उनकी
तस्वीर नज़र आये
ए दिल मेरी आहों में

जिस वक़्त मेरी उनकी
नज़रों से मिले नज़ारे
नज़रों से मिले नज़ारे
नज़रों से मिले नज़ारे
कोई न इधर देखे
कोई न इधर आये
जब आँख खुले
जब आँख खुले उनकी
तस्वीर नज़र आये
ए दिल मेरी आहों में

पूछो तो मोहब्बत की
मंज़िल से गुज़ारना है
मंज़िल से गुज़ारना है
मंज़िल से गुज़ारना है
सोचो तो मोहब्बत की
मंज़िल से गुजर आये
जब आँख खुले उनकी
तस्वीर नज़र आये
ए दिल मेरी आहों में

तूफ़ान से बचने की
उम्मीद न थी लेकिन
उम्मीद न थी लेकिन
उम्मीद न थी लेकिन
आ ही गए साहिल पर
वो लाख भँवर आये
जब आँख खुले उनकी
तस्वीर नज़र आये
ए दिल मेरी आहों में
इतना तो असर आये
जब आँख खुले उनकी
तस्वीर नज़र आये
ए दिल मेरी आहों में.


Lyrics in English

Aye dil meri aahon mein
Aye dil meri aahon mein
Itna to asar aaye
Jab aankh khule unki
Tasveer nazar aaye
Aye dil meri aahon mein

Bekaar mohabbat hai
Jab tak ke mohabbat mein
Jab tak ke mohabbat mein
Jab tak ke mohabbat mein
Aramaan na pure ho
Ummeed na bar jaaye
Jab aankh khule unki
Tasveer nazar aaye
Aye dil meri aahon mein

Jis waqt meri unki
Nazaro se mile nazare
Nazaro se mile nazare
Nazaro se mile nazare
Koyi na idhar dekhe
Koyi na idhar aaye
Jab aankh khule
Jab aankh khule unki
Tasveer nazar aaye
Aye dil meri aahon mein

Puchho to mohabbat ki
Manzil se guzarna hai
Manzil se guzarna hai
Manzil se guzarna hai
Socho to mohabbat ki
Manzil se guzar aaye
Jab aankh khule unki
Tasveer nazar aaye
Aye dil meri aahon mein

Toofaan se bachane ki
Ummeed na thi lekin
Ummeed na thi lekin
Ummeed na thi lekin
Aa hi gaye saahil par
Wo laakh bhanvar aaye
Jab aankh khule unki
Tasveer nazar aaye
Aye dil meri aahon mein
Itna to asar aaye
Jab aankh khule unki
Tasveer nazar aaye
Aye dil meri aahon mein.

Leave a Reply

Share via