Drama

Aye Dil Mujhe Rone De (Chand)

By  | 

Movie: Chand
Release: 1944
Featuring Actors: Balakram, Sapru
Music Directors: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singers: G. M. Durrani
Trivia:

Lyrics in Hindi

ए दिल मुझे रोने दे
ए दिल मुझे रोने दे
ए दिल मुझे रोने दे
आबाद नहीं होता
आबाद नहीं होता
बर्बाद तो होने दे
ए दिल मुझे रोने दे
ए दिल मुझे रोने दे

आंसू नहीं आँखों में
आंसू नहीं आँखों में
ये ग़म का खज़ाना है
आंसू नहीं आँखों में
ये ग़म का खज़ाना है
कुछ हार पिरोये हैं
कुछ हार पिरोये हैं
कुछ हार पिरोने दे
ए दिल मुझे रोने दे
ए दिल मुझे रोने दे
ए दिल मुझे रोने दे

इक आँख में यादों की
इक आँख में याद उनकी
इक आँख में दर्द उनका
इक आँख में याद उनकी
इक आँख में दर्द उनका
एक आँख को हंसने दे
एक आँख को हंसने दे
एक आँख को रोने दे
ए दिल मुझे रोने दे
ए दिल मुझे रोने दे
ए दिल मुझे रोने दे

हर रोज़ का तडपाना
हर रोज़ का तडपाना
अच्छा नहीं ऐ किस्मत
हर रोज़ का तडपाना
अच्छा नहीं ऐ किस्मत
या ले जा किनारे पर
या ले जा किनारे पर
या नाव डूबने दे
ए दिल मुझे रोने दे
ए दिल मुझे रोने दे
ए दिल मुझे रोने दे

समझे थे जिसे अपना
समझे थे जिसे अपना
निकला है वो बेगाना
समझे थे जिसे अपना
निकला है वो बेगाना
तू याद न कर उसको
तू याद न कर उसको
अब ऐ दिल ए दीवाना
तू याद न कर उसको
अब ऐ दिल ए दीवाना
रोती हुई आँखों ने
दो बात ही देखि है
रोती हुई आँखों ने
दो बात ही देखि है
इक उनसे नज़र मिलना
इक उनसे नज़र मिलना
इक उनसे बिछड़ जाना
इक उनसे नज़र मिलना
इक उनसे बिछड़ जाना
खाने के लिए ठोकर
पीने के लिए आंसू
खाने के लिए ठोकर
पीने के लिए आंसू
तकदीर में लिखा है
तकदीर में लिखा है
बन बन के बिगड़ जाना
तकदीर में लिखा है
बन बन के बिगड़ जाना
तक़दीर की मर्ज़ी है
तक़दीर की मर्ज़ी है
सोती है तो सोने दे
ए दिल मुझे रोने दे
ए दिल मुझे रोने दे
ए दिल मुझे रोने दे.


Lyrics in English

Aye dil mujhe rone de
Aye dil mujhe rone de
Aye dil mujhe rone de
Aabaad nahin hota
Aabaad nahin hota
Barbaad to hone de
Aye dil mujhe rone de
Aye dil mujhe rone de

Aansoo nahin aankhon mein
Aansoo nahin aankhon mein
Ye gham ka khazaana hai
Aansoo nahin aankhon mein
Ye gham ka khazaana hai
Kuchh haar piroye hain
Kuchh haar piroye hain
Kuchh haar pirone de
Aye dil mujhe rone de
Aye dil mujhe rone de
Aye dil mujhe rone de

Ik aankh mein yaadon ki
Ik aankh mein yaad unki
Ik aankh mein dard unka
Ik aankh mein yaad unki
Ik aankh mein dard unka
Ik aankh ko hansne de
Ik aankh ko hansne de
Ik aankh ko rone de
Aye dil mujhe rone de
Aye dil mujhe rone de
Aye dil mujhe rone de

Har roz ka tadpaana
Har roz ka tadpaana
Achcha nahin ae kismat
Har roz ka tadpaana
Achcha nahin ae kismat
Yaa le ja kinaare par
Yaa le ja kinaare par
Yaa naao dubone de
Aye dil mujhe rone de
Aye dil mujhe rone de
Aye dil mujhe rone de

Samjhe thhe jise apna
Samjhe thhe jise apna
Nikla hai wo begaana
Samjhe thhe jise apna
Nikla hai wo begaana
Tu yaad na kar usko
Tu yaad na kar usko
Ab ae dil e deewaana
Tu yaad na kar usko
Ab ae dil e deewaana
Roti huyi aankhon ne
Do baat hi dekhi hai
Roti huyi aankhon ne
Do baat hi dekhi hai
Ik unse nazar milna
Ik unse nazar milna
Ik unse bichchad jaana
Ik unse nazar milna
Ik unse bichchad jaana
Khaane ke liye thhokar
Peene ke liye aansoo
Khaane ke liye thhokar
Peene ke liye aansoo
Taqdeer mein likkha hai
Taqdeer mein likkha hai
Ban ban ke bigad jaana
Taqdeer mein likkha hai
Ban ban ke bigad jaana
Taqdeer ki marzi hai
Taqdeer ki marzi hai
Soti hai to sone de
Aye dil mujhe rone de
Aye dil mujhe rone de
Aye dil mujhe rone de.

Leave a Reply