Drama

Aye Dil Tujhe Kasam Hai (Dulari)

By  | 
i
Rate This

Movie: Dulari
Release: 1949
Featuring Actors: Suresh, Shyam Kumar, Madhubala
Music Director: Naushad Ali
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ए दिल तुझे कसम है
ए दिल तुझे कसम है
तू हिम्मत ना हारना
दिन ज़िन्दगी के जैसे भी
गुजरे गुजरना
ए दिल तुझे कसम है

उल्फत के रस्ते में
उल्फत के रस्ते में
मिलेंगे हज़ार घूम
मिलेंगे हज़ार घूम
बन जाये जान पर भी तोह
घूम से ना हारना
घूम से ना हारना
ए दिल तुझे कसम है
ए दिल तुझे कसम है
ए दिल तुझे कसम है
तू हिम्मत ना हारना
दिन ज़िन्दगी के
जैसे भी गुजरे गुजरना
ए दिल तुझे कसम है

रोने से कम ना होगी
रोने से कम ना होगी
कभी तेरी मुश्किले
कभी तेरी मुश्किले
बिगड़े हुए नसीब को
हंस कर सँवारना
हंस कर सँवारना
ए दिल तुझे कसम है
ए दिल तुझे कसम है
ए दिल तुझे कसम है
तू हिम्मत ना हारना
दिन ज़िन्दगी के
जैसे भी गुजरे गुजरना
ए दिल तुझे कसम है

दुनिया सितम करे तोह
दुनिया सितम करे तोह
ना करना गिला कोई
ना करना गिला कोई
जो तेरे हो चुके हैं
तू उनको पुकारने
उनको पुकारने
ए दिल तुझे कसम है
ए दिल तुझे कसम है
ए दिल तुझे कसम है
तू हिम्मत ना हारना
दिन ज़िन्दगी के
जैसे भी गुजरे गुजरना
ए दिल तुझे कसम है.


Lyrics in English

Aye dil tujhe kasam hai
Aye dil tujhe kasam hai
Tu himmat naa harana
Din zindagi ke jaise bhi
Gujare gujarana
Aye dil tujhe kasam hai

Ulfat ke raste mein,
Ulfat ke raste mein
Milenge hazar ghum,
Milenge hazar ghum
Ban jaye jan par bhi toh
Ghum se naa harana
Ghum se naa harana
Aye dil tujhe kasam hai
Aye dil tujhe kasam hai
Aye dil tujhe kasam hai
Tu himmat naa harana
Din zindagi ke
Jaise bhi gujare gujarana
Aye dil tujhe kasam hai

Rone se kam naa hongi
Rone se kam naa hongi
Kabhi teri mushakile
Kabhi teri mushakile
Bigade huye nasib ko
Hans kar sanvarana
Hans kar sanvarana
Aye dil tujhe kasam hai
Aye dil tujhe kasam hai
Aye dil tujhe kasam hai
Tu himmat naa harana
Din zindagi ke
Jaise bhi gujare gujarana
Aye dil tujhe kasam hai

Duniya sitam kare toh
Duniya sitam kare toh
Naa karna gila koyi
Naa karna gila koyi
Jo tere ho chuke hain
Tu unako pukarana
Unako pukarana
Aye dil tujhe kasam hai
Aye dil tujhe kasam hai
Aye dil tujhe kasam hai
Tu himmat naa harana
Din zindagi ke
Jaise bhi gujare gujarana
Aye dil tujhe kasam hai.

Leave a Reply

Share via