Drama

Baagon Mein Koyal Boli (Ishara)

By  | 

Song Info

Movie: Ishara
Release: 1943
Featuring Actors: Prithviraj Kapoor, Suraiya
Music Directors: Khawaja Khurshid Anwar
Lyrics: D. N. Madhok
Singers: Satish Batra, Suraiya
Trivia:

Lyrics in Hindi

बागों में कोयल बोली
मेरे दिल की दुनिया डोली
बागों में कोयल बोली
मेरे दिल की दुनिया डोली

तू भी बोल कोयलिया बोले
तू भी बोल कोयलिया बोले
कुछ कह दे हौले हौले
कुछ कह दे हौले हौले
तन मन से तेरी हो ली
मेरे दिल की दुनिया डोली
तन मन से तेरी हो ली
मेरे दिल की दुनिया डोली



कोयल की कूक में क्या है
कोयल की कूक में क्या है
उल्फत का भेद छुपा है
उल्फत का भेद छुपा है
क्या दर्द भरी है बोली
मेरे दिल की दुनिया डोली
क्या दर्द भरी है बोली
मेरे दिल की दुनिया डोली

सुन कर ये मस्त सदायें
सुन कर ये मस्त सदायें
डाली पर फूल खिल आये
डाली पर फूल खिल आये
लो आंख काली ने खोली
मेरी दिल की दुनिया डोली
लो आंख काली ने खोली
मेरी दिल की दुनिया डोली
बागों में कोयल बोली
मेरे दिल की दुनिया डोली.

Lyrics in English

Baagon mein koyal boli
Mere dil ki duniya doli
Baagon mein koyal boli
Mere dil ki duniya doli

Tu bhi bol koyaliyaa bole
Tu bhi bol koyaliyaa bole
Kuchh keh de haule haule
Kuchh keh de haule haule
Tan man se teri ho li
Mere dil ki duniyaa doli
Tan man se teri ho li
Mere dil ki duniyaa doli

Koyal ki kook mein kyaa hai
Koyal ki kook mein kyaa hai
Ulfat ka bhed chhupa hai
Ulfat ka bhed chhupa hai
Kyaa dard bhari hai boli
Mere dil ki duniya doli
Kyaa dard bhari hai boli
Mere dil ki duniya doli

Sun kar ye mast sadaayen
Sun kar ye mast sadaayen
Daali par phool khil aayen
Daali par phool khil aayen
Lo aankh kali ne kholi
Meri dil ki duniya doli
Lo aankh kali ne kholi
Meri dil ki duniya doli
Baagon mein koyal boli
Mere dil ki duniya doli.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply