Drama
Baar Baar Mera Pyaar (Albeli)
Movie: Albeli
Release: 1974
Featuring Actors: Vinod Mehra, Rehana Sultan,
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Jan Nisar Akhtar
Singers: Mukesh
Trivia:
Lyrics in Hindi
बार बार मेरा प्यार
बार बार मेरा प्यार
मुझे पूछ रहा दिलदार
की ऐसा तुझमे क्या है
क्या है जो मेरा चैन गया है
बार बार मेरा प्यार
मुझे पूछ रहा दिलदार
की ऐसा तुझमे क्या है
क्या है जो मेरा चैन गया है
बार बार मेरा प्यार
मुझे पूछ रहा है
मैंने देखा है जब से
तुझ को चाहा है तब से
और मेरे फ़साने में कुछ भी नहीं
मुझको इतना पता है तुझमे ऐसी ऐडा है
नाम जिसका ज़माने में कुछ भी नहीं
फिर कैसे मैं समझाऊं और
कैसे मै बतलाऊ की ऐसा तुझमे
बार बार मेरा प्यार
मुझे पूछ रहा है
ये उजाला बदन का चाँद जैसे गगन का
कैसे लफ्जों में ये रूप ढल पायेगा
मई जो गाना भी चाहूं
गुनगुनाना भी चाहु
गीत मेरा अधूरा सा रह जाएगा
फिर कैसे मैं समझाऊं और
कैसे मै बतलाऊ की ऐसा तुझमे.
Lyrics in English
Baar baar mera pyaar
Baar baar mera pyaar
Mujhe puchh raha diladaar
Ki aisa tujhme kya hai
Kya hai jo mera chain gaya hai
Baar baar mera pyaar
Mujhe puchh raha diladaar
Ki aisa tujhme kya hai
Kya hai jo mera chain gaya hai
Baar baar mera pyaar
Mujhe puchh raha hai
Maine dekha hai jab se
Tujh ko chaaha hai tab se
Aur mere fasaane me kuchh bhi nahi
Mujhako itana pata hai tujhme aisi ada hai
Naam jiska zamaane me kuchh bhi nahi
Phir kaise mai samajhaau aur
Kaise mai batalaau ki aisa tujhme
Baar baar mera pyaar
Mujhe puchh raha hai
Ye ujaala badan ka chaand jaise gagan ka
Kaise lafzo me ye roop dhal paayega
Mai jo gaana bhi chaahun
Gungunana bhi chaahu
Geet mera adhura sa rah jaaega
Phir kaise mai samajhaau aur
Kaise mai batalaau ki aisa tujhme.