Drama

Baar Baar Tum Soch Rahee Ho (Girls School)

By  | 

Movie: Girls School
Release: 1949
Featuring Actors: Geeta Bali, Sajjan, Sohan
Music Director: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Kavi Pradeep
Singer: Lata Mangeshkar, Shankar Dasgupta
Trivia:

Lyrics in Hindi

बार बार तुम सोच रही हो
मनन में कौन सी बात
मनन में कौन सी बात
चार दिनों की चांदनी है
फिर अंधियारी रात

आज तुम्हारे चहरे की
रंगत बोलो क्यों बदली है
मुझे भी खुद मालूम नहीं
की मेरी कश्ती किधर चली है
दूर ओ देखो झील मिल् झील मिल
चमक रही है अपनी मंज़िल
उस मंज़िल की और सजनिया
चलो चले एक साथ

कितना है असन जगत में
मनन के महल बनाना
पर कितना मुश्किल है
अपने हाथ से उन्हें गिरना
कितना है असन जगत में
मनन के महल बनाना
पहले एक धुंधली सी आशा
फिर मज़बूरी और निराशा
प्रेम के पथ पर हर
प्रेमी को मिली यही सौगात.


Lyrics in English

Baar baar tum soch rahi ho
Mann mein kaun si baat
Mann mein kaun si baat
Char dino ki chandani hai
Phir andhiyari raat

Aaj tumhare chehare ki
Rangat bolo kyon badali hai
Mujhe bhi khud malum nahi
Ki meri kashti kidhar chali hai
Dur o dekho jhil mil jhil mil
Chamak rahi hai apni manzil
Uss manzil ki or sajaniya
Chalo chale ek saath

Kitna hai aasan jagat mein
Mann ke mahal banana
Par kitna mushkil hai
Apne hath se unhen girana
Kitna hai aasan jagat mein
Mann ke mahal banana
Pahale ek dhundhli si aasha
Phir mazboori aur nirasha
Prem ke path par har
Premi ko mili yahi saugat.

Leave a Reply

Share via