Drama

Baat Ek Hai (Ek Adhbut Dakshina: Guru Dakshina)

By  | 

Movie: Ek Adhbut Dakshina: Guru Dakshina
Release: 2015
Featuring Actors: Girish Karnad, Roopa Ganguly
Music Director: Ismail Darbar, Siddharth Chopra
Lyrics: Chi-Chi Paswan, Muqtida Hasan Nida Fazli
Singer:  Vivek Hariharan
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं हूँ या तू है बात एक है
साँस मैं लूँ या तू ले बात एक है
जिस्म में रूह तू जान एक है
मैं हूँ या तू है बात एक है

तेरी ख़ामोशी कुछ कह रही
दिल की धड़कन कुछ सुन रही
तेरी ख़ामोशी कुछ कह रही
दिल की धड़कन कुछ सुन रही
मेरे हर सवाल का तू ही जवाब है
तू ही जवाब है
तेरे लिए ही जीना मेरा ही ख्वाब है
ख्वाब है
साँस मैं लूँ या तू ले बात एक है
जिस्म में रूह तू जान एक है
मैं हूँ या तू है बात एक है

जीना तू मरना भी तू
खोना तू पाना भी तू
दर्द तू मरहम भी तू
मंज़िल तू राही मेरी सादगी है
मैं हूँ या तू है बात एक है
मैं हूँ या तू है बात एक है
बात एक है मैं हूँ या तू है
बात एक है.


Lyrics in English

Main hoon yaa tu hai baat ek hai
Saans main loon yaa tu le baat ek hai
Jism main rooh tu jaan ek hai
Main hoon yaa tu hai baat ek hai

Teri khamoshi kuch keh rahi
Dil ki dhadkan kuch sun rahi
Teri khamoshi kuch keh rahi
Dil ki dhadkan kuch sun rahi
Mere har sawaal ka tu hi jawaab hai
Tu hi jawaab hai
Tere liye hi jeena mera hi khwaab hai
Khwaab hai
Saans main loon yaa tu le baat ek hai
Jism main rooh tu jaan ek hai
Main hoon yaa tu hai baat ek hai

Jeena tu marna bhi tu
Khona tu paana bhi tu
Dard tu marham bhi tu
Manzil tu raahi meri saadagi hai
Main hoon yaa tu hai baat ek hai
Main hoon yaa tu hai baat ek hai
Baat ek hai main hoon yaa tu hai
Baat ek hai.

Leave a Reply

Share via