Drama

Bacha Le (3D Saamri)

By  | 

Movie: 3D Saamri
Release: 1985
Featuring Actors: Rajan Sippy, Arti Gupta
Music Directors:  Bappi Lahiri
Lyrics: Gauhar Kanpuri
Singers:  Anand Raj Anand, Bappi Lahiri
Trivia:

Lyrics in Hindi

बचा ले बचा ले संभा ले
कोई तो यहाँ से निकले
इधर कबार उधर खबर
हैं मुरदे काबर ज़मीन पर
इधर दर उधर भी दर
बचा ले बचा ले संभा ले
कोई तो यहाँ से निकले

इस क का पुलाव जलदी पकाओ
भूखे हैं कब से सब को खिलाओ
बचा ले बचा ले संभा ले
कोई तो यहाँ से निकले
इधर कबार उधर खबर
हैं मुरदे काबर ज़मीन पर
इधर दर उधर भी दर
ओ बाबू

भूतो के मेले लाखो झमेले
हम हैं अकेले कहा फस गए
तेरी गली में भूले से आये
जाना कहा था कहा फस गए

भूतो के मेले लाखो झमेले
हम हैं अकेले कहा फस गए
तेरी गली में भूले से आये
जाना कहा था कहा फस गए

लोंदा हैं जिन्दा मुर्दा बना दो
बहार हैं सर्दी अंदर बुला लो
बचा ले बचा ले संभा ले
कोई तो यहाँ से निकले
इधर कबार उधर खबर
हैं मुरदे काबर ज़मीन पर
इधर दर उधर भी दर
बचा ले बचा ले संभा ले
कोई तो यहाँ से निकले

इस क का पुलाव जलदी पकाओ
भूखे हैं कब से सब को खिलाओ
बचा ले बचा ले संभा ले
कोई तो यहाँ से निकले.


Lyrics in English

Bacha le bacha le sambha le
Koi to yaha se nikale
Idhar kabar udhar kabar
Hain murde kabar zameen par
Idhar dar udhar bhi dar
Bacha le bacha le sambha le
Koi to yaha se nikale

Is ka ka pulav jaladi pakao
Bhukhe hain kab se sab ko khilao
Bacha le bacha le sambha le
Koi to yaha se nikale
Idhar kabar udhar kabar
Hain murde kabar zameen par
Idhar dar udhar bhi dar
O babu

Bhuto ke mele lakho jhamele
Hum hain akele kaha fas gaye
Teri gali mein bhule se aaye
Jana kaha tha kaha fas gaye

Bhuto ke mele lakho jhamele
Hum hain akele kaha fas gaye
Teri gali mein bhule se aaye
Jana kaha tha kaha fas gaye

Londa hain zinda murda bana do
Bahar hain sardi andar bula lo
Bacha le bacha le sambha le
Koi to yahan se nikale
Idhar kabar udhar kabar
Hain murde kabar zameen par
Idhar dar udhar bhi dar
Bacha le bacha le sambha le
Koi to yaha se nikale

Is ka ka pulav jaladi pakao
Bhukhe hain kab se sab ko khilao
Bacha le bacha le sambha le
Koi to yaha se nikale.

Leave a Reply

Share via