Drama

Bade Khoobsurat Bade Woh (Jashan)

By  | 

Movie: Jashan
Release: 1955
Featuring Actors: Agha, Karan Dewan, Kuldip Kaur, Murad
Music Director: Roshan
Lyrics:  Rajendra Krishan
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

बड़े खूबसूरत बड़े
वह हसीं हैं
मगर क्या करूँ के
वह मेरे नहीं है
वह मेरे नहीं है
बड़े खूबसूरत बड़े
वह हसीं हैं
मगर क्या करूँ के
वह मेरे नहीं है
वह मेरे नहीं है

चुरा के न जाने
छुपाया कहा है
चुरा के न जाने
छुपाया कहा है
पता मेरे दिल का
वह देते नहीं है
मगर क्या करूँ के
वह मेरे नहीं है
वह मेरे नहीं है

शिकायत भी करते है
किस सादगी से
किस सादगी से
शिकायत भी करते है
किस सादगी से
किस सादगी से
बहुत भोले भाले
बहुत नजामि है
मगर क्या करूँ के
वह मेरे नहीं है
वह मेरे नहीं है
बड़े खूबसूरत
बड़े वह हसीं हैं
मगर क्या करूँ के
वह मेरे नहीं है
वह मेरे नहीं है

ये सब उनकी आँखों की
है मेहरबानी
है मेहरबानी
ये सब उनकी आँखों की
है मेहरबानी
है मेहरबानी
नहीं तो हम ऐसे
कहा के हसीं हैं
मगर क्या करूँ के
वह मेरे नहीं है
वह मेरे नहीं है

बड़े खूबसूरत बड़े
वह हसीं हैं
मगर क्या करूँ के
वह मेरे नहीं है
वह मेरे नहीं है
बड़े खूबसूरत बड़े
वह हसीं हैं
मगर क्या करूँ के
वह मेरे नहीं है
वह मेरे नहीं है.


Lyrics in English

Bade khubsurat bade
Woh haseen hain
Magar kya karu ke
Woh mere nahi hai
Woh mere nahi hai
Bade khubsurat bade
Woh haseen hain
Magar kya karu ke
Woh mere nahi hai
Woh mere nahi hai

Chura ke na jane
Chupaya kaha hai
Chura ke na jane
Chupaya kaha hai
Pata mere dil ka
Woh dete nahi hai
Magar kya karu ke
Woh mere nahi hai
Woh mere nahi hai

Shikayat bhi karte hai
Kis sadgi se
Kis sadgi se
Shikayat bhi karte hai
Kis sadgi se
Kis sadgi se
Bahut bhole bhale
Bahut najami hai
Magar kya karu ke
Woh mere nahi hai
Woh mere nahi hai
Bade khubsurat
Bade woh haseen hain
Magar kya karu ke
Woh mere nahi hai
Woh mere nahi hai

Ye sab unki aankho ki
Hai meharbani
Hai meharbani
Ye sab unki aankho ki
Hai meharbani
Hai meharbani
Nahi to ham aise
Kaha ke haseen hain
Magar kya karu ke
Woh mere nahi hai
Woh mere nahi hai

Bade khubsurat bade
Woh haseen hain
Magar kya karu ke
Woh mere nahi hai
Woh mere nahi hai
Bade khubsurat bade
Woh haseen hain
Magar kya karu ke
Woh mere nahi hai
Woh mere nahi hai.

Leave a Reply

Share via