Drama

Bade Se Shehar Mein (13B: Fear Has A New Address)

By  | 

Movie: 13B: Fear Has A New Addres
Release: 2009
Featuring Actors: R. Madhavan, Neetu Chandra
Music Directors: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics: Neelesh Misra
Singers: Karthik
Trivia:

Lyrics in Hindi

आँखों से बचा कर
लो राखो छुपा कर
प्यार को कभी किसी की नज़र न लगे

चाँद को चुरा कर
माथे पे सजा कर
हौले चलना रात को खबर न लगे

सितार ढूंढ लाये हैं
अंधेरों पे सजाये हैं
जैसे दिवाली की हो रात ज़िन्दगी

बड़े से सेहर में
छोटे छोटे घर में
इतनी यह खुशियां बोलो रख दे कहाँ
प्यार मुस्कराहट सपनो की चाहत
जो भी चाहा मिल गया

बड़े से सेहर में
छोटे छोटे घर में
इतनी यह खुशियां बोलो रख दे कहाँ
प्यार मुस्कराहट सपनो की चाहत
जो भी चाहा मिल गया

आज कल एक नन्हे मेहमान से
बातें करू ख्वाबों में
दोनों कहानियां बनाते
झूठी सच्ची है बाटतें
मैने कल उससे कहा
यार अब आ भी जाओ घर कभी
भीगने से कभी न तुम डरना
खुशियों की है बरसातें

सितार ढूंढ लाये हैं
अंधेरों पे सजाये हैं
जैसे दिवाली की हो रात ज़िन्दगी

तीन….

जो भी चाहा मिल गया

बड़े से सेहर में
छोटे छोटे घर में
इतनी यह खुशियां बोलो रख दे कहाँ
प्यार मुस्कराहट सपनो की चाहत
जो भी चाहा मिल गया

होओओओ
आँखों से बचा कर
लो राखो छुपा कर
प्यार को कभी किसी की नज़र न लगे

चाँद को चुरा कर
माथे पे सजा कर
हौले चलना रात को खबर न लगे

सितार ढूंढ लाये हैं
अंधेरों पे सजाये हैं
जैसे दिवाली की हो रात ज़िन्दगी

बड़े से सेहर में
छोटे छोटे घर में
इतनी यह खुशियां बोलो रख दे कहाँ
प्यार मुस्कराहट सपनो की चाहत
जो भी चाहा मिल गया

बड़े से सेहर में
छोटे छोटे घर में
इतनी यह खुशियां बोलो रख दे कहाँ
प्यार मुस्कराहट सपनो की चाहत
जो भी चाहा मिल गया..आँखों से बचा कर
लो राखो छुपा कर
प्यार को कभी किसी की नज़र न लगे


Lyrics in English

Ankhon se bacha kar
Lo rakho chupa kar
Pyaar ko kabhi kisi ki nazar na lage

Chand ko chura kar
Mathe pe saja kar
Haule chalna raat ko khabar na lage

Sitar dhundh laaye hain
Andheron pe sajaye hain
Jaise diwali ki ho raat zindagi

Bade se sehar mein
Chhote chhote ghar mein
Itni yeh khushiyan bolo rakh de kahan
Pyaar muskurahat sapno ki hahat
Jo bhi chaha mil gaya

Bade se sehar mein
Chhote chhote ghar mein
Itni yeh khushiyan bolo rakh de kahan
Pyaar muskurahat sapno ki hahat
Jo bhi chaha mil gaya

Aaj kal ek nanhe mehmaaan se
Baatein karu khwaaabon mein
Dono kahaniyan banate
Jhoothi sacchi hai baatatein
Mene kal usse kaha
Yaar aab aa bhi jao ghar kabhi
Bheegne se kabhi na tum darna
Khushiyon ki hai barsatein

Sitar dhundh laaye hain
Andheron pe sajaye hain
Jaise diwali ki ho raat zindagi

Tin….

Jo bhi chaha mil gaya

Bade se sehar mein
Chhote chhote ghar mein
Itni yeh khushiyan bolo rakh de kahan
Pyaar muskurahat sapno ki hahat
Jo bhi chaha mil gaya

Hoooo
Ankhon se bacha kar
Lo rakho chupa kar
Pyaar ko kabhi kisi ki nazar na lage

Chand ko chura kar
Mathe pe saja kar
Haule chalna raat ko khabar na lage

Sitar dhundh laaye hain
Andheron pe sajaye hain
Jaise diwali ki ho raat zindagi

Bade se sehar mein
Chhote chhote ghar mein
Itni yeh khushiyan bolo rakh de kahan
Pyaar muskurahat sapno ki hahat
Jo bhi chaha mil gaya

Bade se sehar mein
Chhote chhote ghar mein
Itni yeh khushiyan bolo rakh de kahan
Pyaar muskurahat sapno ki hahat
Jo bhi chaha mil gaya..

Leave a Reply

Share via