Drama

Baharon Mein (Jaan Pechaan)

By  | 

Movie: Jaan Pechaan
Release: 1991
Featuring Actors: Radha Asrani, Birbal, Sudha Chandran, Sudhir Dalvi
Music Director: Iqbal Gill
Lyrics: Vishwamitra Sonie
Singer: Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

बहारों में
बहारों में नज़रों में
फिज़ाओ में हैं सजना
तुहि तू तुहि तू तुहि तू तुहि तू
हवाओ में हवाओं में
घटाओ में निगाहों में है सजनी
तुहि तू तुहि तू तुहि तू तुहि तू

प्यार में तेरे मैं हूँ दीवानी
सुनले तू अब मेरी जुड़ानी
मेरा प्यार हैं झील से गहरा
दिल पर हैं अब तेरा पेहरा
मेरी पायल में
मेरी पायल में कंगना में
झुमके में हैं सजना
तुहि तू तुहि तू तुहि तू तुहि तू

प्यार यह तेरा जान से प्यारा
जन्मो का हैं साथ हमारा
खुशियों का संसार तुम्ही हो
मेरे दिल का प्यार तुम्ही हो
मेरे ख्वाबों में
मेरे ख्वाबों में
खयालो में और
साँसों में है सजनी
तुहि तू तुहि तू
तुहि तू तुहि तू

तुझसे जीवन तुझसे धड़कन
तुझसे मेरा प्यार हैं रोशन
तुझसे बिछड़ के रेह न सकूंगा
दर्दे जुदाई सेह न सकूंगा
मेरा अम्बार तू मेरी धरती तू
मेरा अम्बार तू मेरी धरती तू
अब चार दिशा में है बस
तुहि तू तुहि तू तुहि तू तुहि तू
बहारों में नज़रों में
फिज़ाओ में है सजना
घटाओ में निगाहो में हैं सजनि
तुहि तू तुहि तू बस तुहि तू तुहि तू
तुहि तू तुहि तू हो तुहि तू तुहि तू.


Lyrics in English

Baharon mein
Baharon mein nazaron mein
Fizao mein hain sajna
Tuhi tu tuhi tu tuhi tu tuhi tu
Hawao mein hawao mein
Ghatao mein nigaho mein hai sajni
Tuhi tu tuhi tu tuhi tu tuhi tu

Pyar mein tere main hoon deewani
Sunle tu ab meri judani
Mera pyar hain jheel se gehra
Dil par hain ab tera pehra
Meri payal mein
Meri payal mein kangana mein
Jhumke mein hain sajna
Tuhi tu tuhi tu tuhi tu tuhi tu

Pyar yeh tera jaan se pyara
Janmo ka hain sath hamara
Khushiyo ka sansar tumhi ho
Mere dil ka pyar tumhi ho
Mere khwabo mein
Mere khwabo mein
Khayalo mein aur
Sanso mein hai sajni
Tuhi tu tuhi tu
Tuhi tu tuhi tu

Tujhse jeevan tujhse dhadkan
Tujhse mera pyar hain roshan
Tujhse bichad ke reh na sakunga
Darde judai seh na sakunga
Mera ambar tu meri dharti tu
Mera ambar tu meri dharti tu
Ab char disha mein hai bas
Tuhi tu tuhi tu tuhi tu tuhi tu
Baharon mein nazaron mein
Fizao mein hai sajna
Ghatao mein nigaho mein hain sajni
Tuhi tu tuhi tu bas tuhi tu tuhi tu
Tuhi tu tuhi tu ho tuhi tu tuhi tu.

Leave a Reply

Share via