Drama

Bahot Purdarz Hai (Birha Ki Raat)

By  | 

Movie: Birha Ki Raat
Release: 1950
Featuring Actors: Dev Anand, Nargis Dutt
Music Directors: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Sarshar Sailani
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

जहा में जिनकी उम्मीदो
के बेड़े पर होते हैं
वह खुश किस्मत हजारो
में कही दो चार होते हैं

बहोत पुरदारज है ऐ सुननेवालो
दास्ताँ मेरी ओह ग़म की दास्ताँ मेरी
हजारो रंज है और एक
जाने साठवा मेरी ओह जाने साथवा मेरी

सफर तोह जिन्दगी का तूने बक्शा
बख़्शनेवाले बख़्शनेवाले
जरा यह भी बता दे आके मंज़िल है
कहा मेरी यह मंज़िल है कहा मेरी
बहोत पुरदारज है ऐ सुननेवालो
दास्ताँ मेरी ओह ग़म की दास्ताँ मेरी

मोहोब्बत और नाकामी
जवानी और बर्बादी
जवानी और बर्बादी
इन्ही दो चार लब्ज़ो में
छुपी है दास्ताँ मेरी
छुपी है दास्ताँ मेरी
बहोत पुरदारज है ऐ सुननेवालो
दास्ताँ मेरी ओह ग़म की दास्ताँ मेरी.


Lyrics in English

Jaha mein jinki ummido
Ke bede par hote hain
Woh khush kismat hazaro
Mein kahi do char hote hain

Bahot purdarz hai ai sunanewalo
Dastan meri oh gham ki dastan meri
Hajaro ranj hai aur ek
Jane sathva meri oh jane sathva meri

Safar toh jindagee ka tune baksha
Bakshnewale bakshnewale
Jara yeh bhi bata de aake manzil hai
Kaha meri oh manzil hai kaha meri
Bahot purdarz hai ai sunanewalo
Dastan meri oh gham ki dastan meri

Mohobbat aur nakami
Jawani aur barbadi
Jawani aur barbadi
Inhi do char labzo mein
Chhupi hai dastan meri
Chhupi hai dastan meri
Bahot purdarz hai ai sunanewalo
Dastan meri oh gham ki dastan meri.

Leave a Reply

Share via