Nineties(1990-99)

Bahot Pyar Karte Hai (Saajan)

By  | 

Song Info

Movie: Saajan
Release: 1991
Featuring Actors: Salman Khan, Madhuri Dixit, Sanjay Dutt
Music Directors: Nadeem-Shravan
Lyrics: Sameer
Singers: Anuradha Paudwa
Trivia:

Lyrics in Hindi

बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम
कसम चाहे ले लो
कसम चाहे ले लो खुदा की कसम
बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

हमारी ग़ज़ल हैं तसव्वुर तुम्हारा
हमारी ग़ज़ल हैं तसव्वुर तुम्हारा
तुम्हारे बीना अब ना जीना गवांरा
तुम्हे यूं ही चाहेंगे
तुम्हे यूं ही चाहेंगे जब तक हैं दम
बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम



सागर की बाहों में मौजे हैं जितनी
सागर की बाहों में मौजे हैं जितनी
हम को भी तुम से मोहब्बत हैं उतनी
के ये बेकरारी ना
के ये बेकरारी ना अब होगी कम
बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम
कसम चाहे ले लो खुदा की कसम
बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Lyrics in English

Bahot pyar karate hai tumko sanam
Bahot pyar karate hai tumko sanam
Kasam chaahe le lo
Kasam chaahe le lo khuda ki kasam
Bahot pyar karate hai tumko sanam
Bahot pyar karate hai tumko sanam

Humari ghazal hai tassavvurrr tumhara
Humari ghazal hai tassavvurrr tumhara
Tumhare bina ab na jeena ganwara
Tumhe yuhin chahenge
Tumhe yuhin chahenge jab tak hai dam
Bahot pyar karate hai tumko sanam
Bahot pyar karate hai tumko sanam

Saagar ki bahon mein mauje hai jitni
Saagar ki bahon mein mauje hai jitni
Humko bhi tumse mohobbat hai utni
Ke ye bekarari
Ke ye bekarari na ab hogi kam
Bahot pyar karate hai tumko sanam
Bahot pyar karate hai tumko sanam

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply