Drama
Bahut Betaqalluf (Ghar Ki Izzat)
Movie: Ghar Ki Izzat
Release: 1948
Featuring Actors: Dilip Kumar, Mumtaz Shanti.
Music Director: Govind Ram
Lyrics: Ishwar Chandra Kapoor
Singer: G. M. Durrani, Shamshad Begum
Trivia:
Lyrics in Hindi
बहुत बेतक़ल्लुफ़ हुए जा रहे है
है है है
बहुत बेतक़ल्लुफ़ हुए जा रहे है
जो मेहमान बनके है आये हमारे
जो मेहमान बनके है आये हमारे
लाभो पे है हलकी सी एक मुस्कराहट
अदाओ में सोकि निगाह में इशारे
अदाओ में सोकि निगाह में इशारे
दिल चीणा तिरछी नज़र से
दिल का इकरार करते हो
तुम बेबसी का
भोली सी बाते सुनते सुनते
वो ले आये साथ
हमको दरिया किनारे
वो ले आये साथ
हमको दरिया किनारे
जवाब है खमोशी
दिल भी है मजबूर
जवाब है खमोशी
दिल भी है मजबूर
मोहब्बत की दुनिया का
यही है दस्तूर
अगर पूछना हो कहो दिल से पूछे
सुन जो कहते है नैना हमारे
सुन जो कहते है नैना हमारे
हमे दिल पे नहीं इख्तियार
न अपनी आँखों पे है ऐतबार
लो कहती हूँ कहकर कसम प्यार की
ये दिल भी तुम्हारा है
हम भी तुम्हारे
ये दिल भी तुम्हारा है
हम भी तुम्हारे.
Lyrics in English
Bahut betaqalluf huye ja rahe hai
Hai hai hai
Bahut betaqalluf huye ja rahe hai
Jo mehman banke hai aaye humare
Jo mehman banke hai aaye humare
Labho pe hai halki si ek muskurahat
Adao mein soki nigah mein ishare
Adao mein soki nigah mein ishare
Dil cheena tirchi nazar se
Dil ka ikrar karte ho
Tum bebsi ka
Bholi si bate sunate sunate
Wo le aaye saath
Humko dariya kinare
Wo le aaye saath
Humko dariya kinare
Jawab hai khumoshi
Dil bhi hai majboor
Jawab hai khumoshi
Dil bhi hai majboor, kyun
Mohabbat ki duniya ka
Yahi hai dastoor
Agar puchana ho kaho dil se puche
Sun jo kehte hai naina humare
Sun jo kehte hai naina humare
Hume dil pe nahi ikhatiyar
Na apni aankho pe hai aitbar
Lo kehti hu khakar kasam pyar ki
Ye dil bhi tumhara hai
Hum bhi tumhare
Ye dil bhi tumhara hai
Hum bhi tumhare.