Drama

Bali Bali Bali (Chhota Bheem And The Throne Of Bali)

By  | 

Movie: Chhota Bheem And The Throne Of Bali.
Release: 2013
Featuring Actors: Bheem, Chutki, Indumati, Raju
Music Directors: Sunil Kaushik
Lyrics: Saajan Aggarwal
Singers:   Shaan
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=GYlkyuSpbzU

Lyrics in Hindi

हम..हे..हां ला ला
कहीं सदियों पुरानी
है ये इक कहानी तुमको सुना नई
तुमको सुना नई
धरती पर स्वर्ग था
खुशियों का नगर था
सब अच्छा था
किसी का न डर था
वह कौनसी जगह है पापै

बलि बलि बलि हार्टफ हरियाली
बलि बलि बलि जगमगति दिवाली
बलि की कहानी तुमको सुना नई

धरती पर स्वर्ग था
खुशियों का नगर था
सब अच्छा था
किसी का न डर था
बलि बलि बलि हार्टफ हरियाली
बलि बलि बलि जगमगति दिवाली
बलि की कहानी तुमको सुना नई

रंगड़ा चुड़ैल का खुनी छाया
रंगड़ा चुड़ैल का खुनी छाया
सारे बलि पर मंडराया
भूत पिशाचों के संग मिलके बलि को
नरक बनाए नारक बनाया

और इस प्रकार रंगड़ा से तंग आकर
बलि के राजकुमार और निवासिओं ने मिलके
महा शक्ति शाली वारोंग से मडाड मांगी
और फिर शुरू हुआ वारोंग रंगड़ा के बिच
एक घमाशान भयंकर महायुद्धे
लेकिन अंत में वारोंग की ही जीत हुयी
बस तब से वारोंग बाली के देवता बनगए
और आज भी बाली में वारोंग की पूजा की जाती हैं
ये हैं बलि ये हैं बलि

चीते से भी तेज़्ज़
शेर जैसी ताकात
लोमड़ी जैसा चालक
और महावीर योद्धा
अर्जुन अर्जुन अर्जुन अर्जुन अर्जुन बलि का राजकुमार
रणकौशल में होनहार अर्जुन.


Lyrics in English

Hum..hey..haa laa laa
Kahin sadiyon purani
Hai ye ik kahani tumko suna ni
Tumko suna ni
Dharti par swarg thaa
Khushiyon ka nagar thaa
Sab achha thaa
Kisi ka na dar thaa
Woh kaunsi jagah hai papa

Bali bali bali hartaf hariyaali
Bali bali bali jagmagati diwaali
Bali ki khaani tumko suna ni

Dharti par swarg thaa
Khushiyon ka nagar thaa
Sab achha thaa
Kisi ka na dar thaa
Bali bali bali hartaf hariyaali
Bali bali bali jagmagati diwaali
Bali ki khaani tumko suna ni

Rangda chudel ka khuni chhaya
Rangda chudel ka khuni chhaya
Saare bali par mandaraya
Bhoot pishacho ke sang milke bali ko
Narak banaya narak banaya

Aur is prakaar rangada se tang aakar
Bali ke rajkumaar aur nivaasio ne milke
Maha shakti shali varong se madaad mangi
Aur phir shuru hua varong rangda ke bich
Ek ghamashan bhayankar mahayudha
Lekin ant mein varong ki hi jeet huyi
Bas tab se varong bali ke devata bangaye
Aur aaj bhi bali mein varong ki puja ki jaati hain
Ye hain bali ye hain bali

Cheete se bhi tezz
Sher jaisi taqaat
Loomadi jaisa chalak
Aur mahaveer yodhha
Arjun arjun arjun arjun arjun bali ka rajkumar
Rankaushal mein honhaar arjun.

Leave a Reply

Share via