Drama
Bandagi (Drona)
Movie: Drona
Release: 2008
Featuring Actors: Abhishek Bachchan, Priyanka Chopra
Music Director: Dhruv Ghanekar
Lyrics: Vaibhav Modi
Singer: Roop Kumar Rathod, Sunidhi Chauhan
Trivia:
Lyrics in Hindi
पलछिन्न पलछिन्न उलझी उलझी एक रैना
धड़कन धड़कन बिखरे बिखरे से चाइना
मीलों चली है गुमसुम यह ख़ामोशी
कितना भी समजाहु
मैं यह माने ना
तेरी बंदगी
जीने ना दे तेरी बंदगी
जीने ना जीने ना
जीने ना दे तेरी बंदगी
जीने ना जीने ना
जीने ना दे तेरी बंदगी
जीने ना जीने ना
तेरी यह बंदगी…
हूऊऊ…
आआआ….
इस दिल में गूजे रह रह कर
और बिजली सा गरजे
हैरान करे पर रह जाए
बदल यह बिन बरसे
तोड़े जिया मोरा
तोड़े जिया यह मोरा
कैसा जोग लागा रे
टुकड़ों में बात जाओ फिर भी
टूटे ना..
कैसी तड़पन है यह
चोरे छूटे ना..
ठंडी पड़े जो यह सो जाऊ में
एक राख की लकीर हो जाऊ में फिर शायद
तेरी बंदगी जीने ना जीने ना
जीने ना दे तेरी बंदगी
जीने ना जीने ना
तेरी यह बंदगी…
बंदगी..तेरी बंदगी..
उम्मीद का दिन ढलते ढलते कह जाए कभी मुझसे
वो रास्ता क्यों पूछे जो रूठा है तुझसे
चुप चुप कर कहते है मुझसे यह अरमान
दिल की सुन्न ले कर ले खुद पर यह एहसान
इस आग में जो में पिघलू अगर
खुद से मिला सकु ना में नज़र फिर शायद
तेरी बंदगी जीने ना जीने ना
जीने ना दे तेरी बंदगी
जीने ना जीने ना
तेरी यह बंदगी…
पलछिन्न पलछिन्न उलझी उलझी एक रैना
धड़कन धड़कन बिखरे बिखरे से चाइना
मीलों चली है गुमसुम यह ख़ामोशी
कितना भी समजाहु
मैं यह माने ना
तेरी बंदगी
जीने ना दे तेरी बंदगी
जीने ना जीने ना
जीने ना दे तेरी बंदगी
जीने ना जीने ना
जीने ना दे तेरी बंदगी
जीने ना जीने ना
तेरी यह बंदगी…
Lyrics in English
Palchinn palchinn uljhi uljhi ek raina,
Dhadkan dhadkan bikhre bikhre se chaina,
Meelon chali hai gumsum yeh khamoshi,
Kitna bhi samjahu,
Mann yeh maane naa,
Teri bandagi, jeene naa jeene naa,
Jeene naa de teri bandagi
Jeene naa jeene naa,
Jeene naa de teri bandagi
Jeene naa jeene naa,
Jeene naa de teri bandagi
Jeene naa jeene naa,
Teri yeh bandagi…
Hoooooo…
Ooooo…
Aaaaaa….
Iss dil mein guje reh reh kar,
Aur bijli sa garje,
Heiraan kare par reh jaaye,
Badal yeh bin barse,
Tode jiya mora,
Tode jiya yeh mora,
Kaisa jog laaga re,
Tukdo mein bat jaau fir bhi,
Tute naa..
Kaisi tadpan hai yeh,
Chore chute naa..
Thandi pade jo yeh so jau mein,
Ek rakh ki lakir ho jau mein fir shayad,
Teri bandagi jeene naa jeene naa,
Jeene naa de teri bandagi,
Jeene naa jeene naa,
Teri yeh bandagi…
Bandagi..teri bandagi..
Umeed ka din dhalte dhalte keh jaaye kabhi mujhse,
Wo raasta kyu puche jo rootha hai tujhse,
Chup chup kar kehte hai mujhse yeh armaan,
Dil ki sunn le kar le khud par yeh ehsaan,
Iss aag mein jo mein pighlu agar,
Khud se mila saku naa mein nazar fir shayad,
Teri bandagi jeene naa jeene naa,
Jeene naa de teri bandagi,
Jeene naa jeene naa,
Teri yeh bandagi…
Palchinn palchinn uljhi uljhi ek raina,
Dhadkan dhadkan bikhre bikhre se chaina,
Meelon chali hai gumsum yeh khamoshi,
Kitna bhi samjahu,
Mann yeh maane naa,
Teri bandagi, jeene naa jeene naa,
Jeene naa de teri bandagi
Jeene naa jeene naa,
Jeene naa de teri bandagi
Jeene naa jeene naa,
Jeene naa de teri bandagi
Jeene naa jeene naa,
Teri yeh bandagi…