Dance

Bang Bang (Ek: The Power of One)

By  | 

Movie: Ek: The Power of One
Release: 2009
Featuring Actors: Bobby Deol, Shriya Saran, Nana Patekar
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics: Mayur Puri
Singer: Rana Mazumder
Trivia:

Lyrics in Hindi

ना रुका, ना झुका, ना थका,
ना थामा, ना डरा जो ऐसा एक वो
ना बुरा, ना भला, जैसे हो ज़लज़ला
यूँ चला जो ऐसा एक वो
ना रुका, ना झुका, ना थका,
ना थामा, ना डरा जो ऐसा एक वो
ना बुरा, ना भला, जैसे हो ज़लज़ला
यूँ चल जो ऐसा एक वो
एक हैं, है इस ध ओनली ओन,
एक हैं थैट्स आ पॉवर फुल

बंग बंग है इस गोना गेट यू,
बंग बंग है इस डॉन’त फॉर्गेट यू,
बंग बंग यों गोना बीट यू
बंग बंग वो आ कमे ऑन दो
बंग बंग कहाँ जायेगा तू,
बंग बंग है इस गोना गेट यू
है इस ध ओन, है इस ध ओन,
है इस ध ओन

जहाँ जरा तुझसे हुई खाता तोह,
गया गया समझो की गया
जहाँ जरा उसका हुवा इशारा,
मारा मारा समझो की मारा
जहाँ जरा तुझसे हुई खाता तोह,
गया गया समझो की गया
जहाँ जरा उसका हुवा इशारा,
मारा मारा समझो की मरचहे जितना ना चाहें तू,
होगा वो तेरह रूबरू
बंग बंग है इस गोना गेट यू,
बंग बंग है इस डॉन’त फॉर्गेट यू,
बंग बंग यों गोना बीट यू
बंग बंग वो आ कमे ऑन दो
बंग बंग कहाँ जायेगा तू,
बंग बंग है इस गोना गेट यू

सो, है इस गोना है इस गोना गेट,
है इस ध ओन
वे वंत तो गेट यू, पॉवर ओन
भग दौड़ा कहीं भी जाके छिपा,
कभी कोई उससे ना बचा
तेरा खुदा या हो तेरा मसीहा,
ले ले सदा तू ले ले सदा
भग दौड़ा कहीं भी जाके छिपा,
कभी कोई उससे ना बचा
तेरा खुदा या हो तेरा मसीहा,
ले ले सदा तू ले ले सदा
एक कहानी हुई खतम,
एक अभी हैं हुई शुरू
बंग बंग है इस गोना गेट यू,
बंग बंग है इस डॉन’त फॉर्गेट यू,
बंग बंग यों गोना बीट यू
बंग बंग वो आ कमे ऑन दो
बंग बंग कहा जायेगा तू,
बंग बंग है इस गोना गेट यू.


Lyrics in English

Na ruka, na jhuka, na thaka,
Na thama, na dara jo aisa ek woh
Na bura, na bhala, jaise ho zalzala
Yun chala jo aisa ek woh
Na ruka, na jhuka, na thaka,
Na thama, na dara jo aisa ek woh
Na bura, na bhala, jaise ho zalzala
Yun chal jo aisa ek woh
Ek hai, he is the only one,
Ek hai thats a power full

Bang bang he is gonna get you,
Bang bang he is don’t forget you,
Bang bang yo gonna beat you
Bang bang woh aa come on do
Bang bang kahan jaayega tu,
Bang bang he is gonna get you
He is the one, he is the one,
He is the one

Jahan jara tujhse hui khata toh,
Gaya gaya samjho ki gaya
Jahan jara uska huwa ishara,
Mara mara samjho ki mara
Jahan jara tujhse hui khata toh,
Gaya gaya samjho ki gaya
Jahan jara uska huwa ishara,
Mara mara samjho ki mara
Chahe jitana na chahe tu,
Hoga woh tere rubaru
Bang bang he is gonna get you,
Bang bang he is don’t forget you,
Bang bang yo gonna beat you
Bang bang woh aa come on do
Bang bang kahan jaayega tu,
Bang bang he is gonna get you

So, he is gonna he is gonna get,
He is the one
We want to get you, power one
Bhaga dauda kahin bhi jaake chhipa,
Kabhi koi usse na bacha
Tera khuda ya ho tera masiha,
Le le sada tu le le sada
Bhaga dauda kahin bhi jaake chhipa,
Kabhi koi usse na bacha
Tera khuda ya ho tera masiha,
Le le sada tu le le sada
Ek kahani huyi khatam,
Ek abhi hai huyi shuru
Bang bang he is gonna get you,
Bang bang he is don’t forget you,
Bang bang yo gonna beat you
Bang bang woh aa come on do
Bang bang kaha jaayega tu,
Bang bang he is gonna get you.

Leave a Reply