Drama

Baraste Pani Ka Maza (Gaddaar)

By  | 

Movie: Gaddaar
Release: 1995
Featuring Actors: Sunil Shetty, Sonali Bendre
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singer: Alka Yagnik, Babul Supriyo
Trivia:

Lyrics in Hindi

बरसते पानी का मज़ा कुछ और होगा
बरसते पानी का मज़ा कुछ और होगा
ज़िंदगी का मज़ा कुछ और होगा
क्यों कि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गया हु
क्यों कि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गया हु

बरसते पानी का मज़ा कुछ और होगा
ज़िंदगी का मज़ा कुछ और होगा
क्यों कि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गयी हो
क्यों कि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गयी हो
बरसते पानी का मज़ा कुछ और होगा

पहले भी खुशियों के मेले थे
लेकिन ए साथि हम अकेले थे
पहले भी खुशियों के मेले थे
लेकिन ए साथि हम अकेले थे
खुशबू के झोंके थे अंगडाई थी
चारो तरफ लेकिन तन्हाई थी
न तन्हाई है न दिल में कोई प्यास है
न तन्हाई है न दिल में कोई प्यास है
मेरा दिलबर मेरा साथी मेरे पास है
बरसते पानी का मज़ा कुछ और होगा
ज़िंदगी का मज़ा कुछ और होगा
क्यों कि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गयी हो
क्यों कि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गया हु
बरसते पानी का मज़ा कुछ और होगा

दिल की गली में आके जाना न
मुझको कभी भी तुम भुलाना न
दिल की गली में आके जाना न
मुझको कभी भी तुम भुलाना न
तेरी ऐडा पे लुट जाऊंगा
जुल्फों के साये साये गाऊँगा
तेरे इन हाथों में अब तो मेरा हाथ है
तेरे इन हाथों में अब तो मेरा हाथ है
तेरा मेरा साथी जीवन भर का साथ है
बरसते पानी का मज़ा कुछ और होगा
ज़िंदगी का मज़ा कुछ और होगा
क्यों कि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गया हु
क्यों कि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गयी हो
ज़िंदगी का मज़ा कुछ और होगा
क्यों कि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गया हु
क्यों कि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गयी हो


Lyrics in English

Baraste pani ka maza kuch aur hoga
Baraste pani ka maza kuch aur hoga
Zindgani ka maza kuch aur hoga
Kyu ke main teri zindagi mein aa gaya hu
Kyu ke main teri zindagi mein aa gaya hu

Baraste pani ka maza kuch aur hoga
Zindgani ka maza kuch aur hoga
Kyu ke main teri zindagi mein aa gayi hu
Kyu ke main teri zindagi mein aa gayi hu
Baraste pani ka maza kuch aur hoga

Pehle bhi khushiyo ke mele the
Lekin aye saathi hum akele the
Pehle bhi khushiyo ke mele the
Lekin aye saathi hum akele the
Khushbu ke jhoke the angdayi thi
Chaaro taraf lekin tanhayi thi
Na tanhayi hai na dil mein koi pyas hai
Na tanhayi hai na dil mein koi pyas hai
Mera dilbar mera saathi mere pass hai
Baraste pani ka maza kuch aur hoga
Zindgani ka maza kuch aur hoga
Kyu ke main teri zindagi mein aa gayi hu
Kyu ke main teri zindagi mein aa gaya hu
Baraste pani ka maza kuch aur hoga

Dil ki gali mein aake jana na
Mujhko kabhi bhi tum bhulana na
Dil ki gali mein aake jana na
Mujhko kabhi bhi tum bhulana na
Teri ada pe lut jaunga
Zulfon ke saye saye gaunga
Tere in haatho mein ab to mera haath hai
Tere in haatho mein ab to mera haath hai
Tera mera saathi jiwan bhar ka saath hai
Baraste pani ka maza kuch aur hoga
Zindgani ka maza kuch aur hoga
Kyu ke main teri zindagi mein aa gaya hu
Kyu ke main teri zindagi mein aa gayi hu
Zindgani ka maza kuch aur hoga
Kyu ke main teri zindagi mein aa gaya hu
Kyu ke main teri zindagi mein aa gayi hu.

Leave a Reply