Drama

Barf Khushi Hain (Ek Ajnabee)

By  | 

Movie: Ek Ajnabee
Release: 2005
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Arjun Rampal
Music Director: Amar Mohile
Lyrics: Jaideep Sahni.
Singer:  Kailash Kher
Trivia:

Lyrics in Hindi

बर्फ ख़ुशी है सार्ड हसीं है
क्यों मुस्कराहट जैसे जमी है
कोई जो पूछे क्या क्या कमी है
क्या दिल बताये वह अजनबी है
एक अजनबी है

ऊंची मीनारें लम्बी कतारें
छोटी बहर क्या यह सही है
कोई जो पूछे क्यों यह सभी है
बोले नजर क्या वह अजनबी है
एक अजनबी है
ऊंची मीनारें लम्बी कतारें
छोटी बहर क्या यह सही है
कोई जो पूछे क्यों यह सभी है
बोले नजर क्या एक अजनबी है
एक अजनबी है

ललचाते चेहरे मुस्काते पहरे
टालो पे ठाले छबी नहीं है
कोई जो पूछे जाते कहा हो
बोले कदम क्या एक अजनबी है
एक अजनबी है
ललचाते चेहरे मुस्काते पहरे
टालो पे ठाले छबी नहीं है
कोई जो पूछे जाते कहा हो
बोले कदम क्या एक अजनबी है
वह अजनबी है एक अजनबी है
है अजनबी है

ऊंची मीनारें लम्बी कतारें
ललचाते चेहरे मुस्काते पहरे
आजा है कहते हस्ते ही रहते
कहते है हमसे हम जिंदगी है
बर्फ जमी हो सार्ड हसीं हो
सीने के अंदर बास्ते हो खण्डार
ताले लगे हो जाले लगे हो
लगते है यह पल अजनबी है
यह जिंदगी है तोह जीते है कैसे
यह है जो खुशिया तोह पिटे है कैसे
मुँह से बोलो कोई राज खोलू
तोह कहती है दुनिया
कोई तोह कमी है
एक अजनबी है
एक अजनबी है
एक अजनबी है


Lyrics in English

Barf khushee hai sard hasin hai
Kyon muskurahat jaise jami hai
Koyee jo puchhe kya kya kamee hai
Kya dil bataye woh ajnabee hai
Ek ajnabee hai

Unchee minare lambee katare
Chhotee bahare kya yeh sahee hai
Koyee jo puchhe kyon yeh sabhee hai
Bole najar kya woh ajnabee hai
Ek ajnabee hai, ek ajnabee hai
Unchee minare lambee katare
Chhotee bahare kya yeh sahee hai
Koyee jo puchhe kyon yeh sabhee hai
Bole najar kya ek ajnabee hai
Ek ajnabee hai, ek ajnabee hai

Lalchate chehre muskate pehre
Talo pe tale chhabee nahee hai
Koyee jo puchhe jate kaha ho
Bole kadam kya ek ajnabee hai
Ek ajnabee hai, ek ajnabee hai
Lalchate chehre muskate pehre
Talo pe tale chhabee nahee hai
Koyee jo puchhe jate kaha ho
Bole kadam kya ek ajnabee hai
Woh ajnabee hai ek ajnabee hai
Ha ajnabee hai

Unchee minare lambee katare
Lalchate chehre muskate pehre
Aaja hai kehte haste hee rehte
Kehte hai hamse ham jindagee hai
Barf jami ho sard hasin ho
Sine ke andar baste ho khandar
Tale lage ho jale lage ho
Lagte hai yeh pal ajnabee hai
Yeh jindagee hai toh jite hai kaise
Yeh hai jo khushiya toh pite hai kaise
Muh se bolu koyee raj kholu
Toh kehtee hai duniya, toh kehtee hai duniya
Koyee toh kamee hai, koyee toh kamee hai
Ek ajnabee hai,ek ajnabee hai
Ek ajnabee hai, ek ajnabee hai
Ek ajnabee hai, ek ajnabee hai.

Leave a Reply

Share via