Drama

Barsaat Ho Rahi Hain (Jaan Ki Kasam)

By  | 

Movie: Jaan Ki Kasam
Release: 1991
Featuring Actors: Saathi Ganguly, Suresh Oberoi
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics:  Sameer
Singer: Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

बरसात हो रही हैं बरसात होने दो
बरसात हो रही हैं बरसात होने दो
जो अब तक हुई न वही बात होने दे
बरसात हो रही हैं बरसात होने दो
बरसात हो रही हैं बरसात होने दो

भीगा भीगा मौसम हैं जवानी का
टोब्बा क्या असर हो रहा हैं पानी का
कितने बरस हम तरसे तब से बदल बरसे
सर से चुनरिया सरके देख न ऐसे नजर से

भीगे मौसम में
खुल के मुलाकात होने दे
मुलाकात हो रही हैं
मुलाकात होने दे
बरसात हो रही हैं बरसात होने दो

ऐसी रुत पहले तो आई नहीं
ऐसी खता पहले तो छायी नहीं
नैनो से मिल गए नैना
कह दे जो है कहना
दर्द नहीं है अब सहना
दूर नहीं अब रहना
प्यार रुत है प्यार की शुरुआत होने दे
बरसात हो रही हैं बरसात होने दो
बरसात हो रही हैं बरसात होने दो
जो अब तक हुई न वही बात होने दे
बरसात हो रही हैं बरसात होने दो
जो अब तक हुई न वही बात होने दे.


Lyrics in English

Barsat ho rahi hain,barsat hone de
Barsat ho rahi hain,barsat hone de
Jo ab tak hui na wahi baat hone de
Barsat ho rahi hain,barsat hone de
Barsat ho rahi hain,barsat hone de

Bhiga bhiga mausam hain jawani ka
Tobba kya asar ho raha hain pani ka
Kitne baras hum tarse tab se badal barse
Sar se chunriya sarke dekh na aise najar se

Bhige mausam mein
Khul ke mulakat hone de
Mulakat ho rahi hain,
Mulakat hone de
Barsat ho rahi hain,barsat hone de

Aisi rut pahle to aayi nahi
Aisi khata pahle to chhayi nahi
Naino se mil gaye naina
Kah de jo hai kahana
Dard nahi hai ab sahna
Dur nahi ab rahna
Pyar rut hai pyar ki suruaat hone de
Barsat ho rahi hain,barsat hone de
Barsat ho rahi hain,barsat hone de
Jo ab tak hui na wahi baat hone de
Barsat ho rahi hain,barsat hone de
Jo ab tak hui na wahi baat hone de.

Leave a Reply

Share via