Dance

Barson Ke Baad Aayi Mujhko (Anjaam)

By  | 

Song Info

Movie: Anjaam
Release: 1994
Featuring Actors: Shahrukh Khan, Madhuri Dixit
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

बरसों के बाद आयी मुझको याद एक बात
बरसों के बाद आयी मुझको याद एक बात
तेरे बिन नहीं गुज़रे दिन, तेरे बिन नहीं गुज़री रात

बरसों के बाद आयी मुझको याद एक बात
बरसों के बाद आयी मुझको याद एक बात
तेरे बिन नहीं गुज़रे दिन, तेरे बिन नहीं गुज़री रात
तेरे बिन नहीं गुज़रे दिन, तेरे बिन नहीं गुज़री रात

मेरे हुस्न की बेखुदी को हवा दी जल रहा बदन आग तूने लगा दी
मेरे हुस्न की बेखुदी को हवा दी जल रहा बदन आग तूने लगा दी
मेरा वादा है ये दिलबर तुझे मैं बेचैन कर दूंगी
बुझाऊँगी अगर सारी तुझे बाहों में भर लुंगी

बरसों के बाद आयी मुझको याद एक बात
बरसों के बाद आयी मुझको याद एक बात
तेरे बिन नहीं गुज़रे दिन, तेरे बिन नहीं गुज़री रात
तेरे बिन नहीं गुज़रे दिन, तेरे बिन नहीं गुज़री रात

आज तो सनम रुत बड़ी है सुहानी होश में अब कहाँ ये मेरी जवानी
आज तो सनम रुत बड़ी है सुहानी होश में अब कहाँ ये मेरी जवानी
घनी ज़ुल्फ़ों के साये में तुझे बिठाउंगी
ज़रा रुक जा है जल्दी क्या मैं तेरे पास आउंगी

बरसों के बाद आयी मुझको याद एक बात
बरसों के बाद आयी मुझको याद एक बात
तेरे बिन नहीं गुज़रे दिन, तेरे बिन नहीं गुज़री रात
तेरे बिन नहीं गुज़रे दिन, तेरे बिन नहीं गुज़री रात

शादि का लड्डू ऐसा
जो खाये वो पछताये
जो न खाये वो ललचाये
सुन मेरि बन्नो

बीवी कितनी भी खूबसूरत हो
कुछ दिन ही पिया मन भाये
कर के ना जाने कितने बहाने
जा के शौहर का दिल बहलाये
याहं किसी की होई है शादी
कहत हैं बर बरबादी
सोचे के मीरा दिल खताए जो शादि
सारा दिन फिरते मारें मारें न
गुज़रती कुँवरों की रातें रे
ये बातायेन तो किस को बताएं
दिल में हो गई हमारें हाय बातें
इनका तो यह ही है कहना मुश्किल है
कंवारा रे
नीं अकेले न आये

Lyrics in English

Barson ke baad aayi mujhko yaad ek baat
Barson ke baad aayi mujhko yaad ek baat
Tere bin nahi guzare raat
Tere bin nahi guzare raat

Barson ke baad aayi mujhko yaad ek baat
Barson ke baad aayi mujhko yaad ek baat
Tere bin nahi guzare raat
Tere bin nahi guzare raat

Mere husn ki bekhudi ko hawa di
Jal raha badan aag tune laga di
Mera vaada hai dilbar bechain kar dungi
Bujhaaungi agar saadi tujhe
Baahon mein bhar lungi
Barson ke baad aayi mujhko yaad ek baat
Tere bin nahi guzare raat
Tere bin nahi guzare raat

Aaj to sanam ritu badi hai suhaani hosh
Mein ab kahaan ye meri jawaani
Ghani zulfon ke saaye mein tujhe bithaungi
Zara ruk ja jaldi se tere paas aaungi
Barson ke baad aayi mujhko yaad ek baat
Tere bin nahi guzare raat
Tere bin nahi guzare raat

Shaadi ka laddu aaisa
Jo khaaye vo pachataaye
Jo na khaaye vo lalchaaye
Sun meri banno

Beevi kitni bhi khoobsurat
Kuch din hi piya man bhaaye
Kar ke na jaane kitne bahaane
Ja ke shauhar ka dil bahlaaye
Yahaan kis ki hui hai shaadi
Kahate hain ise barbaadi
Soch ke mera dil khataaye jo shaadi
Saara din phirte maare maare na
Guzarati kunvaaron ki raaten re
Ye bataayen to kis ko bataayen
Dil mein hoti hazaaron hi baaten
Inka to ye hi hai kahana mushkil hai
Kanvaara rahana re
Neend akele na aaye.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply