Drama

Bata Mujhko Sanam Mere (Divya Shakti)

By  | 

Movie: Divya Shakti
Release: 1993
Featuring Actors: Ajay Devgan, Raveena Tandon
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik.
Trivia:

Lyrics in Hindi

बता मुझको सनम मेरे
तुझे कैसी मैं लगाती हूँ
बता मुझको सनम मेरे
तुझे कैसी मैं लगाती हूँ
एक से लेकर दस तक
नंबर ओने है तू
डु यु लव मि आय लव यु
डु यु लव मि आय लव यु

बता मुझको सनम मेरे
तुझे कैसा मैं लगाता हूँ
बता मुझको सनम मेरे
तुझे कैसा मैं लगाता हूँ
एक से लेकर दस तक
नंबर ओने है तू
डु यु लव मि आय लव यु
डु यु लव मि आय लव यु

तुझसे पहले न कोई आया
मेरी ज़िन्दगी में सनम
कोई भी दिल में न समाया
तुझे तेरे रब की कसम
तुझसे पहले न कोई आया
मेरी ज़िन्दगी में सनम
कोई भी दिल में न समाया
तुझे तेरे रब की कसम
मुझे तेरे बिना नहीं रहना है
सारी दुनिया से यही कहना है
क्या एक से लेकर दस तक
नंबर ओने है तू
डु यु लव मि आय लव यु
डु यु लव मि आय लव यु

मैंने देखा न कभी भी
तेरे जैसा हसीं जवान
मेरी जान तू जनेजा तू
देखती हूँ बस तेरे ख्वाब
मैंने देखा न कभी भी
तेरे जैसा हसीं जवान
मेरी जान तू जनेजा तू
देखती हूँ बस तेरे ख्वाब
तेरी ही यादों में खोया रहता हूँ
मई भी लोगो से यही कहता हूँ
एक से लेकर दस तक
क्या एक से लेकर दस तक
नंबर ओने है तू
डु यु लव मि आय लव यु
डु यु लव मि आय लव यु

बता मुझको सनम मेरे
तुझे कैसा मैं लगाता हूँ
बता मुझको सनम मेरे
तुझे कैसी मैं लगाती हूँ
एक से लेकर दस तक
नंबर ओने है तू
डु यु लव मि आय लव यु
डु यु लव मि आय लव यु


Lyrics in English

Bata mujhko sanam mere,
Tujhe kaisi main lagati hoon
Bata mujhko sanam mere,
Tujhe kaisi main lagati hoon
Ek se lekar das tak
Number one hai too
Do u love me, i love u
Do u love me, i love u

Bata mujhko sanam mere,
Tujhe kaisa main lagata hoon
Bata mujhko sanam mere,
Tujhe kaisa main lagata hoon
Ek se lekar das tak
Number one hai too
Do u love me, i love u
Do u love me, i love u

Tujhse pehle na koyi aaya
Meri zindagi mein sanam
Koyi bhi dil mein na samaya
Tujhe tere rab ki kasam
Tujhse pehle na koyi aaya
Meri zindagi mein sanam
Koyi bhi dil mein na samaya
Tujhe tere rab ki kasam
Mujhe tere bina nahi rehna hai
Sari duniya se yahi kehna hai
Kyaa ek se lekar das tak
Number one hai too
Do u love me, i love u
Do u love me, i love u

Maine dekha na kabhi bhi
Tere jaisa hasin javan
Meri jan too janeja too
Dekhati hun bas tere khvab
Maine dekha na kabhi bhi
Tere jaisa hasin javan
Meri jan too janeja too
Dekhati hun bas tere khvab
Teri hi yado mein khoya rehta hoon
Mai bhi logo se yahi kehta hoon
Ek se lekar das tak
Kyaa ek se lekar das tak
Number one hai too
Do u love me, i love u
Do u love me, i love u

Bata mujhko sanam mere,
Tujhe kaisa main lagata hoon
Bata mujhko sanam mere,
Tujhe kaisi main lagati hoon
Ek se lekar das tak
Number one hai too
Do u love me, i love u
Do u love me, i love u.

Leave a Reply