Drama

Baazi Aisi Aan Phansi (Insaaf)

By  | 

 Movie: Insaaf
Release: 1956
Featuring Actors: Ajit, Nalini Jaywant, Durga Khote
Music Director: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Anjum Jaipuri.
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

बाज़ी ऐसी आन फँसी है
गलत हुयी हर चल
हसना मुश्किल रोना मुश्किल
बुरा है अपना हल
मेरे मौला करिश्मा दिखा दे
मेरे मौला करिश्मा दिखा दे
मुझे मखी बना दे
चाहे तोता बना दे
के मैं उड़ जाऊ फुर्र फुर्र फुर्र
मेरे मौला करिश्मा दिखा दे
मेरे मौला करिश्मा दिखा दे
मुझे मखी बना दे
चाहे तोता बना दे
के मैं उड़ जाऊ फुर्र फुर्र फुर्र

फन्दा गले में पड़ा है
मुझे रहे रहे के आती है खांसी
फन्दा गले में पड़ा है
मुझे रह रहे के आती है खांसी
मछली सा तड़पे कलेजा
मेरी आँखों में फिरती है फांसी
दाना पानी यहाँ का छुडा दे
दाना पानी यहाँ का छुडा दे
ओ मौला मुझे मखी बना दे
चाहे तोता बना दे
के मैं उड़ जाऊ फुर्र फुर्र फुर्र
मेरे मौला करिश्मा दिखा दे
मेरे मौला करिश्मा दिखा दे
मुझे मखी बना दे
चाहे तोता बना दे
के मैं उड़ जाऊ फुर्र फुर्र फुर्र

बदला है कैसा ज़माना
मुझे दिन में भी दीखते है टारे
बदला है कैसा ज़माना
मुझे दिन में भी दीखते है टारे
उड़ती है मुंह पर हवाये
गम चांटे मुझे ऐसे मरे
मेरे दिल के यह धक् धक् मिटा दे
मेरे दिल के यह धक् धक् मिटा दे
ओ मौला मुझे मखी बना दे
चाहे तोता बना दे
के मैं उड़ जाऊ फुर्र फुर्र फुर्र
मेरे मौला करिश्मा दिखा दे
मेरे मौला करिश्मा दिखा दे
मुझे मखी बना दे
चाहे तोता बना दे
के मैं उड़ जाऊ फुर्र फुर्र फुर्र.


Lyrics in English

Baazi aisi aan phansi hai
Galat huyi har chal
Hasna mushkil rona mushkil
Bura hai apna hal
Mere maulla karishma dikha de
Mere maulla karishma dikha de
Mujhe makhi bana de
Chahe tota bana de
Ke main ud jau phur phur phur
Mere maulla karishma dikha de
Mere maulla karishma dikha de
Mujhe makhi bana de
Chahe tota bana de
Ke main ud jau phur phur phur

Phanda gale mein pada hai
Mujhe rahe rahe ke aati hai khansi
Phanda gale mein pada hai
Mujhe rah rahe ke aati hai khansi
Machhli sa tadpe kaleja
Meri aankho mein firti hai fansi
Dana pani yaha ka chhuda de
Dana pani yaha ka chhuda de
O maulla mujhe makhi bana de
Chahe tota bana de
Ke main ud jau phur phur phur
Mere maulla karishma dikha de
Mere maulla karishma dikha de
Mujhe makhi bana de
Chahe tota bana de
Ke main ud jau phur phur phur

Badla hai kaisa zamana
Mujhe din mein bhi dikhte hai tare
Badla hai kaisa zamana
Mujhe din mein bhi dikhte hai tare
Udti hai muh par hawaye
Gam chante mujhe aise mare
Mere dil ke yeh dhak dhak mita de
Mere dil ke yeh dhak dhak mita de
O maulla mujhe makhi bana de
Chahe tota bana de
Ke main ud jau phur phur phur
Mere maulla karishma dikha de
Mere maulla karishma dikha de
Mujhe makhi bana de
Chahe tota bana de
Ke main ud jau phur phur phur.

Leave a Reply

Share via