Drama
Behak Chale Nainva Haye (Chandni Chowk)
Movie: Chandni Chowk
Release: 1954
Featuring Actors: Shekhar, Meena Kumari,
Music Directors: Roshan
Lyrics: Shailendra
Singers: Lata Mangeshkar.
Trivia:
Lyrics in Hindi
पसीना न हम समझे
न आप आये कही से
पसीना पोछिए अपनी ज़बी से
बहक चले मेरे नैनवा
हाय न जाने कैसी चली हवा
क्यों ना लगी कल रात को पलक
मुझे ये क्या हो गया
है मुझे ये क्या हो गया
बहक चले मेरे नैनवा
हाय न जाने कैसी चली हवा
क्यों ना लगी कल रात को पलक
मुझे ये क्या हो गया
है मुझे ये क्या हो गया
आँचल से मेरा
हाथ हाते न नैन
रहे मेरे झुके झुके
आँचल से मेरा
हाथ हाते न नैन
रहे मेरे झुके झुके
खड़ी रहूँ दरपन के
आगे उलझी लट न सुलझ सके
हाय उलझी लट न सुलझ सके
मुझि को मेरे हाल पे
शर्माना कोई सिखला गया
क्यों ना लगी कल रात को पलक
मुझे ये क्या हो गया
है मुझे ये क्या हो गया
खामोशियो में दिल की
कोई गीत गा रहा है
कोई गीत गा रहा है
आँखों में मुस्करा के
हँसना सिखा रहा है
हँसना सिखा रहा है
मै हूँ कही मेरा दिल कही
कोई कैसा ये जादू चला गया
क्यों ना लगी कल रात को पलक
मुझे ये क्या हो गया
है मुझे ये क्या हो गया
मन में रउनक झुनक ये कैसी
नाच रहे क्यूँ पाँव मेरे
मन में रउनक झुनक ये कैसी
नाच रहे क्यूँ पाँव मेरे
ये तूफ़ान ये हलचल कैसी
बिन मौसम की घटा घिरी
हाय बिन मौसम की घटा घिरी
घडी घडी मचले जिया
जैसे फिर से लड़कपन आ गया
क्यों ना लगी कल रात को पलक
मुझे ये क्या हो गया
है मुझे ये क्या हो गया
बहक चले मेरे नैनवा
हाय न जाने कैसी चली हवा
क्यों ना लगी कल रात को पलक
मुझे ये क्या हो गया
है मुझे ये क्या हो गया.
Lyrics in English
Pasina na ham samajhe
Na aap aaye kahi se
Pasina pochhiye apani zabi se
Bahak chale mere nainwa
Haay na jaane kaisi chali hawa
Kyun naa lagi kal raat ko palak
Mujhe ye kya ho gaya
Haay mujhe ye kya ho gaya
Bahak chale mere nainwa
Haay na jaane kaisi chali hawa
Kyun naa lagi kal raat ko palak
Mujhe ye kya ho gaya
Haay mujhe ye kya ho gaya
Aanchal se mera
Haath hate na nain
Rahe mere jhuke jhuke
Aanchal se mera
Haath hate na nain
Rahe mere jhuke jhuke
Khadi rahun darapan ke
Aage ulajhi lat na sulajh sake
Haay ulajhi lat na sulajh sake
Mujhi ko mere haal pe
Sharmana koi sikhalaa gaya
Kyun naa lagi kal raat ko palak
Mujhe ye kya ho gaya
Haay mujhe ye kya ho gaya
Khaamoshiyo me dil ki
Koi git gaa raha hai
Koi git gaa raha hai
Aankho me muskaraa ke
Hansanaa sikhaa raha hai
Hansanaa sikhaa raha hai
Mai hun kahi mera dil kahi
Koi kaisaa ye jaadu chala gaya
Kyun naa lagi kal raat ko palak
Mujhe ye kya ho gaya
Haay mujhe ye kya ho gaya
Man me runak jhunak ye kaisi
Naach rahe kyun paanv mere
Man me runak jhunak ye kaisi
Naach rahe kyun paanv mere
Ye tufaan ye halachal kaisi
Bin mausam ki ghataa ghire
Haay bin mausam ki ghataa ghire
Ghadi ghadi machale jiyaa
Jaise phir se ladakpan aa gaya
Kyun naa lagi kal raat ko palak
Mujhe ye kya ho gaya
Haay mujhe ye kya ho gaya
Bahak chale mere nainwa
Haay na jaane kaisi chali hawa
Kyun naa lagi kal raat ko palak
Mujhe ye kya ho gaya
Haay mujhe ye kya ho gaya.