Drama

Bekaabu Ho Gaya (Beqabu)

By  | 

Movie: Beqabu
Release: 1996
Featuring Actors: Sanjay Kapoor, Mamta Kulkarni
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Sameer
Singers:  Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

पहली नज़र में यह घायल हो गया
देखा दुबारा तोह पागल हो गया
पहली नजर में यह घायल हो गया
देखा दुबारा तोह पागल हो गया
जादू का तेरे यह कायल हो गया
देखा तुझे दिल यह दिल
देखा तुझे दिल यह दिल
बेकाबू हो गया

पहली नज़र में यह घायल हो गया
देखा दुबारा तोह पागल हो गया
जादू का तेरे यह कायल हो गया
देखा तुझे दिल यह दिल
देखा तुझे दिल यह दिल
बेकाबू हो गया

जाने यह क्या होने लगा मुझको
दखु जहाँ देखो वहाँ तुझको
नया नया लगता है सवेरा
बातें तेरी करता है अँधेरा
जवानी का मौसम महकने लगा
नशा वह चढा में बहकने लगा
अकेले में आता नहीं चैन अब्ब
बिना तेरे सचमुच अधूरा है सब
बिन तेरे जीने अब्ब मुश्किल हो गया
देखा दुबारा तोह पागल हो गया
जादू का तेरे यह कायल हो गया
देखा तुझे दिल यह दिल
देखा तुझे दिल यह दिल
बेकाबू हो गया

चोरी चोरी आँखों में समाके
आँखों से सीधे दिल में आके
मेरी तेरी आँख लड़ी जब से
होश नहीं नींद नहीं तब से
तेरा रूप हर शब्द में गीत है
तेरा ज़िक्र हर सुर में संगीत है
केवल चाँद बादल सिस्तारा है तू
नज़र हूँ मैं नजारा है तू
जीवन का रास्ता अब्ब मंज़िल हो गया
देखा दुबारा तोह पागल हो गया
जादू का तेरे यह कायल हो गया
देखा तुझे दिल यह दिल
देखा तुझे दिल यह दिल
बेकाबू हो गया

हो पहली नज़र में यह घायल हो गया
देखा दुबारा तोह पागल हो गया
जादू का तेरे यह कायल हो गया
देखा तुझे दिल यह दिल
देखा तुझे दिल यह दिल
बेकाबू हो गया


Lyrics in English

Pehali nazar mein yeh ghaayal ho gaya
Dekha dubaara toh paagal ho gaya
Pehali najar mein yeh ghaayal ho gaya
Dekha dubaara toh paagal ho gaya
Jaadu ka tere yeh kaayal ho gaya
Dekha tujhe dil yeh dil
Dekha tujhe dil yeh dil
Bekaabu ho gaya, bekaabu ho gaya

Pehali nazar mein yeh ghaayal ho gaya
Dekha dubaara toh paagal ho gaya
Jaadu ka tere yeh kaayal ho gaya
Dekha tujhe dil yeh dil
Dekha tujhe dil yeh dil
Bekaabu ho gaya, bekaabu ho gaya

Jaane yeh kya hone laga mujhako,
Dkhu jahaan dekhu wahaan tujhako
Naya naya lagata hai sawera,
Baatein teri karata hai andhera
Jawaani ka mausam mehakane laga,
Nasha woh chadha main behakane laga
Akele mein aata nahi chain abb,
Bina tere sachmuch adhura hai sab
Bin tere jina abb mushkil ho gaya,
Dekha dubaara toh paagal ho gaya
Jaadu ka tere yeh kaayal ho gaya
Dekha tujhe dil yeh dil
Dekha tujhe dil yeh dil
Bekaabu ho gaya, bekaabu ho gaya

Chori chori aankhon mein samaake,
Aankhon se sidhe dil mein aake
Meri teri aankh ladi jab se,
Hosh nahi nind nahi tab se
Tera roop har shabd mein geet hai,
Tera zikr har sur mein sangeet hai
Kawal chaand baadal sistaara hai tu,
Nazar hoon main najaara hai tu
Jivan ka rasta abb manzil ho gaya,
Dekha dubaara toh paagal ho gaya
Jaadu ka tere yeh kaayal ho gaya
Dekha tujhe dil yeh dil
Dekha tujhe dil yeh dil
Bekaabu ho gaya, bekaabu ho gaya

Ho pehali nazar mein yeh ghaayal ho gaya
Dekha dubaara toh paagal ho gaya
Jaadu ka tere yeh kaayal ho gaya
Dekha tujhe dil yeh dil
Dekha tujhe dil yeh dil
Bekaabu ho gaya, bekaabu ho gaya.

Leave a Reply

Share via