Drama

Benaam Sa Ye Dard (Dhoop)

By  | 

Movie: Dhoop
Release: 2003
Featuring Actors: Om Puri, Revathi
Music Directors: Lalit Sen
Lyrics: Muqtida Hasan Nida Fazli
Singers: Jagjit Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

बेनाम सा यह दर्द
ठहर क्यों नहीं जाता
बेनाम सा यह दर्द
ठहर क्यों नहीं जाता
जो बीत गया है वह
गुजर क्यों नहीं जाता
बेनाम सा यह दर्द
ठहर क्यों नहीं जाता

सब कुछ तोह है क्या
ढूंढ़ती रहती हैं निगाहे
क्या बात है मई वक्त
पेह घर क्यों नहीं जाता
जो बीत गया है वह
गुजर क्यों नहीं जाता

वह एक ही चेहरा तोह
नहीं सारे जहाँ मैं
वह एक ही चेहरा तोह
नहीं सारे जहाँ मैं
जो दूर है वह दिल से
उत्तर क्यों नहीं जाता
जो दूर है वह दिल से
उत्तर क्यों नहीं जाता
जो बीत गया है वह
गुजर क्यों नहीं जाता
बेनाम सा यह दर्द
ठहर क्यों नहीं जाता

मई अपनी ही उलझी हुई
राहों का तमाशा
मई अपनी ही उलझी हुई
राहों का तमाशा
जाते है जिधर सब
मई उधर क्यों नहीं जाता
जाते है जिधर सब
मई उधर क्यों नहीं जाता
जो बीत गया है वह
गुजर क्यों नहीं जाता

वह नाम जो बरसो से
ना चेहरा है ना बदन है
वह नाम जो बरसो से
ना चेहरा है ना बदन है
वह ख्वाब अगर है
तोह बिखर क्यों नहीं जाता
वह ख्वाब अगर है
तोह बिखर क्यों नहीं जाता
जो बीत गया है वह
गुजर क्यों नहीं जाता
बेनाम सा यह दर्द
ठहर क्यों नहीं जाता.


Lyrics in English

Benam sa yeh dard
Thahar kyon nahi jata
Benam sa yeh dard
Thahar kyon nahi jata
Jo bit gaya hai woh
Gujar kyon nahi jata
Benam sa yeh dard
Thahar kyon nahi jata

Sab kuchh toh hai kya
Dhundti rehti hain nigahe
Kya bat hai mai wakt
Peh ghar kyu nahi jata
Jo bit gaya hai woh
Gujar kyu nahi jata

Woh ek hi chahra toh
Nahi sare jahan mai
Woh ek hi chahra toh
Nahi sare jahan mai
Jo dur hai woh dil se
Utar kyon nahi jata
Jo dur hai woh dil se
Utar kyon nahi jata
Jo bit gaya hai woh
Gujar kyu nahi jata
Benam sa yeh dard
Thahar kyon nahi jata

Mai apni hi uljhi huyi
Raho kaa tamasha
Mai apni hi uljhi huyi
Raho kaa tamasha
Jate hai jidhar sab
Mai udhar kyu nahi jata
Jate hai jidhar sab
Mai udhar kyu nahi jata
Jo bit gaya hai woh
Gujar kyu nahi jata

Woh nam jo barso se
Naa chehra hai naa badan hai
Woh nam jo barso se
Naa chehra hai naa badan hai
Woh khwab agar hai
Toh bikhar kyu nahi jata
Woh khwab agar hai
Toh bikhar kyu nahi jata
Jo bit gaya hai woh
Gujar kyu nahi jata
Benam sa yeh dard
Thahar kyon nahi jata.

Leave a Reply

Share via