Fifties(1950-59)

Bhagwan Tumhari Duniya Me (Aan Baan)

By  | 

Movie: Aan Baan
Release:  1956
Featuring Actors: Ajit, Nalini Jaywant
Music Directors: Batish
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

भगवन तुम्हारी दुनिया में
क्यों दिल ठुकराए जाते है
क्यों चाहने वालो के अरमा
मट्टी में मिलाए जाते है
भगवन तुम्हारी दुनिया में

क्यों इस बेदर्द ज़माने में
क्यों इस बेदर्द ज़माने में
लाखो ही महल आषाओ के
लाखो ही महल आषाओ के
हर रोज़ बनाये जाते है
हर रोज़ मिटाए जाते है
भगवन तुम्हारी दुनिया में

होती है बुराई की पूजा
होती है बुराई की पूजा
इस तेरी अंधी दुनिया में
और नेक सा आँसू की तरह
नज़रों से गिराए जाते है
भगवन तुम्हारी दुनिया में

ओ जीवन बगिया के माली
तेरी बगिया की ये रीत है क्या
तेरी बगिया की ये रीत है क्या
जो फूल खिले सेहरे के लिए
अर्थी पे चढ़ाए जाते है
भगवन तुम्हारी दुनिया में
क्यों दिल ठुकराए जाते है
क्यों चाहने वालो के अरमा
मट्टी में मिलाए जाते है
भगवन तुम्हारी दुनिया में


Lyrics in English

Bhagwan tumhari duniya me
Kyu dil thukraye jate hai
Kyu chahne walo ke arma
Matti me milaye jate hai
Bhagwan tumhari duniya me

Kyu is bedard zamane me
Kyu is bedard zamane me
Lakho hi mahal aashao ke
Lakho hi mahal aashao ke
Har roz banaye jate hai
Har roz mitaye jate hai
Bhagwan tumhari duniya me

Hoti hai burai ki puja
Hoti hai burai ki puja
Is teri andhi duniya me
Aur nek insa aansu ki tarha
Nazro se giraye jate hai
Bhagwan tumhari duniya me

O jivan bagiya ke mali
Teri bagiya ki ye rit hai kya
Teri bagiya ki ye rit hai kya
Jo phul khile sehre ke liye
Arthi pe chadaye jate hai
Bhagwan tumhari duniya me
Kyu dil thukraye jate hai
Kyu chahne walo ke arma
Matti me milaye jate hai
Bhagwan tumhari duniya me.

Leave a Reply

Share via