Drama

Bhaiya Mere Ram (Ghar Ki Izzat)

By  | 

Movie: Ghar Ki Izzat
Release: 1994
Featuring Actors: Jeetendra, Rishi Kapoor, Juhi Chawla, Anita Raaj
Music Director: Amar Biswas, Utpal Biswas
Lyrics: Anjaan
Singer:  Jayashree Shivaram, Mohammed Aziz, Om Prakash Sharma, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

भैया मेरे राम जैसे भाभी है सीता
इनके वचन जैसे रामायण और गीता
इनके वचन जैसे रामायण और गीता
मैं मंदिर में हो
मैं मंदिर में इनको बिठा कर
क्यों न करे इनकी पूजा
भैया मेरे राम भाभी सीता
भैया मेरे राम भाभी सीता
भैया मेरे राम जैसे भाभी है सीता
इनके वचन जैसे रामायण और गीता
इनके वचन जैसे रामायण और गीता

था जनम तो दिया हमको माँ बाप ने
था जनम तो दिया हमको माँ बाप ने
भैया भाभी ने पाला हमे
कोई काँटा कभी भी न चुभने दिया
फूलो जैसे सम्भाला हमे
प्यार होगा न काम कैसे भूलेंगे हम
भैया भाभी के उपकार को
भैया भाभी के उपकार को
भैया मेरे राम भाभी सीता
भैया मेरे राम भाभी सीता

हुमको मुह माँगा वरदान इनसे मिला
हुमको मुह माँगा वरदान इनसे मिला
मिल्ली जीवन की सारी ख़ुशी
क्यों न भगवन मैने इन्हे हम यहाँ
दी इन्होने हमें ज़िन्दगी
गंगा जमुना यहाँ इनके चरणों में है
क्यों न पूजे हम इस प्यार को
क्यों न पूजे हम इस प्यार को
भैया मेरे राम भाभी सीता
भैया मेरे राम भाभी सीता

जो था करना इन्हे वो इन्होने किया
जो था करना इन्हे वो इन्होने किया
फ़र्ज़ अपना निभाएंगे हम
इनकी आँखों ने देखे जो सपने यहाँ
सच उन्हें कर दिखाएंगे हम
प्यार से घर कोई स्वर्ग कैसे बने
हम बता देंगे संसार को
हम बता देंगे संसार को
भैया मेरे राम जैसे भाभी है सीता
इनके वचन जैसे रामायण और गीता
इनके वचन जैसे रामायण और गीता
मैं मंदिर में इनको बिठा कर
क्यों न करे इनकी पूजा
भैया मेरे राम भाभी सीता
भैया मेरे राम भाभी सीता
भैया मेरे राम भाभी सीता
भैया मेरे राम भाभी सीता.


Lyrics in English

Bhaiya mere ram jaise bhabhi hai seeta
Inke vachan jaise ramayan aur geeta
Inke vachan jaise ramayan aur geeta
Mann mandir mein ho
Mann mandir mein inko bitha kar
Kyu na kare inki pooja
Bhaiya mere ram bhabhi seeta
Bhaiya mere ram bhabhi seeta
Bhaiya mere ram jaise bhabhi hai seeta
Inke vachan jaise ramayan aur geeta
Inke vachan jaise ramayan aur geeta

Tha janam to diya humko maa bap ne
Tha janam to diya humko maa bap ne
Bhaiya bhabhi ne pala hume
Koi kanta kabhi bhi na chubhne diya
Phulo jaise sambhala hume
Pyar hoga na kam kaise bhulenge hum
Bhaiya bhabhi ke upkar ko
Bhaiya bhabhi ke upkar ko
Bhaiya mere ram bhabhi seeta
Bhaiya mere ram bhabhi seeta

Humko muh manga vardan inse mila
Humko muh manga vardan inse mila
Milli jiwan ki sari khushi
Kyu na bhagwan mane inhe hum yaha
Dee inhone hume zindagi
Ganga jamuna yaha inke charno mein hai
Kyu na pooje hum iss pyar ko
Kyu na pooje hum iss pyar ko
Bhaiya mere ram bhabhi seeta
Bhaiya mere ram bhabhi seeta

Jo tha karna inhe wo inhone kiya
Jo tha karna inhe wo inhone kiya
Farz apna nibhayenge hum
Inki aankhon ne dekhe jo sapne yaha
Sach unhe kar dikhayenge hum
Pyar se ghar koi swarg kaise bane
Hum bata denge sansar ko
Hum bata denge sansar ko
Bhaiya mere ram jaise bhabhi hai seeta
Inke vachan jaise ramayan aur geeta
Inke vachan jaise ramayan aur geeta
Mann mandir mein inko bitha kar
Kyu na kare inki pooja
Bhaiya mere ram bhabhi seeta
Bhaiya mere ram bhabhi seeta
Bhaiya mere ram bhabhi seeta
Bhaiya mere ram bhabhi seeta.

Leave a Reply

Share via