Dance

Bharatpur Lut Gaya (English Babu Desi Mem)

By  | 

Movie: English Babu Desi Mem
Release: 1996
Featuring Actors: Shah Rukh Khan, Sonali Bendre
Music Director: Nikhil, Vinay
Lyrics: Yogesh Gaud
Singer: Poornima
Trivia:

Lyrics in Hindi

क्या हुआ तुझे का हुआ
क्या हुआ तुझे का हुआ
पनघट से निकली मई भर के गगरिया
क्या हुआ फिर क्या हुआ
लचकि जो मेरी ये पतली कमरिया
क्या हुआ फिर क्या हुआ
अरे एक बांके छोरे ने पकडे कलाई
क्या हुआ फिर क्या हुआ
झटके से देखा तो निकला सिपाही
क्या हुआ फिर क्या हुआ
जब रे सपहीया ने खिची मोरी अंगिया
हाय मोरी अंगिया देखो मोरी अंगिया
भारत पर लुट गया हुई मेरी अम्मा
भारत पर लुट गया हुई मेरी अम्मा
भारत पर लुट गया हुई मेरी अम्मा

रिश्ता मेरा बदला खेतो से अब निकला
रिश्ता मेरा बदला खेतो से अब निकला
ारहर के खेतो में वो खड़ा था
हुस्न ा मुझको पीछे पड़ा था
फिर दिन दहाड़े गजब हुई गवा
भारत पर लुट गया हुई मेरी अम्मा
भारत पर लुट गया हुई मेरी अम्मा

हाय तुफानो में घिरी
अल्हड़ जवानी मेरी
क्या क्या सम्भालूंगी लहँगा सम्भालूंगी
चोली सम्भालूंगी
इसको सम्भालूंगी उसको सम्भालूंगी
हाय तुफानो में घिरी अल्हड़ जवानी मेरी
ऐसी फ़ासी मई दय्या रे दय्या
घोड़े पे आया फिर बाजरा सिपहिया
भारत पर लुट गया हुई मेरी अम्मा
भारत पर लुट गया हुई मेरी अम्मा
भारत पर लुट गया हुई मेरी अम्मा

जब रे सपहीया ने खिची मोरी अंगिया
हाय मोरी अंगिया देखो मोरी अंगिया
भारत पर लुट गया हुई मेरी अम्मा
भारत पर लुट गया हुई मेरी अम्मा
भारत पर लुट गया हुई मेरी अम्मा.


Lyrics in English

Kya hua tujhe ka hua
Kya hua tujhe ka hua
Panghat se nikli mai bhar ke gagriya
Kya hua fir kya hua
Lachki jo meri ye patli kamariya
Kya hua fir kya hua
Are ek bake chore ne pakde kalai
Kya hua fir kya hua
Jhatke se dekha to nikla sipahi
Kya hua fir kya hua
Jab re spahiya ne khichi mori angiya
Haye mori angiya dekho mori angiya
Bharat pur lut gaya hui mori amma
Bharat pur lut gaya hui mori amma
Bharat pur lut gaya hui mori amma

Rashta mera badla kheto se ab nikla
Rashta mera badla kheto se ab nikla
Aarhar ke kheto me wo khada tha
Husn aa mujhko piche pada tha
Fir din dahade gajab hui gawa
Bharat pur lut gaya hui mori amma
Bharat pur lut gaya hui mori amma

Haye tufano me ghiri
Alhad jawani meri
Kya kya sambhalungi lahanga sambhalungi
Choli sambhalungi
Isko sambhalungi usko sambhalungi
Haye tufano me ghiri alhad jawani meri
Aisi fasi mai dayya re dayya
Ghode pe aaya fir bajra sipahiya
Bharat pur lut gaya hui mori amma
Bharat pur lut gaya hui mori amma
Bharat pur lut gaya hui mori amma

Jab re spahiya ne khichi mori angiya
Haye mori angiya dekho mori angiya
Bharat pur lut gaya hui mori amma
Bharat pur lut gaya hui mori amma
Bharat pur lut gaya hui mori amma.

Leave a Reply

Share via